最近听说了犬心丝虫?那是什东西,我家也有狗狗,要怎么预防啊?

好评回答
    犬-心-丝-虫-是种由蚊子-叮-咬-传-播-引起体?吣诩?生-虫-病,苟苟-感-染上-了如果不注意是看不出来的。潜-伏-期有6个月,但是发病起来会非常-严-重,最坏的结果就是sǐ王!我家的是金máo,一直喂着犬心保的的,这个yào可以预-防-心-丝-虫-病-哦。我建议你先到-医-院-检-?卟橐幌拢缓笤倏嘉箉ào预-防。

    赵***

其他答案

  • 听说这种病死亡率非常高,上网查一下吧~

    D***

  • 预-防-的话,还是买进口牌子的专用-药-吧,福-来-恩、大宠爱这些,有保-障一些。我自己用的福--来-恩的,效果挺不错的,像牛肉粒一样的,我家狗狗很喜欢吃~

    不***