为什么人们爱喝酒?

上次心情不好,喝了点酒,发现又辣又难喝,为什么有这么多人喜欢喝酒呢?还有为什么我喝什么酒都一个味道呢?

好评回答
    嗨~朋友。喝酒得有那种情趣,不然喝了还能品出个什么滋味哈。就算心情不好的时候,喝酒也不是借酒消愁啊。。有机会做个朋友哈。

    张***

其他答案

  • 喝一喝就知道了,呵,呵,酒是好东西,特别是对于男人,不过不要贪杯就可以。毕竟也是一种男人文化的一部份,融入进去,还是会有所得的,在其作用方面,能让人变的非常的敏感,让一些不快的东西能在饮的过程中得以渲泄而得到一种快感,这是心理的方面,生理方面,能让你热血上涌,全身都舒服、舒畅;口感方面,不管是什么菜,再加上一小口酒,其味都能变的好吃而有味,再加上酒之色和酒之味,清香醇纯,自有其品之乐和道,更和以良辰美景之事,那自是另有一种滋味,不讲了,好感太多,也讲不完,还是会自已体会才是真,否则只是画梅止渴,不能真有所获和所得

    爱***

  • 其实很多人喝酒都有点人在江湖身不由己的无奈,等喝过回到家才喊难受,久而久之习惯就成自然了吧.

    男***

  • 也许大家喜欢的不是酒的味道,而是喝完之后的感觉,迷迷糊糊的很麻木,好像可以把所有的东西都可以放下,虽然酒精过后事实仍然不会有改变,但起码可以得到那一时的轻松。

    E***

  • 不会喝酒就不要勉强自己,酒的味道是慢慢品出来的。
    你觉得都一个味道,只是每个人的口味,感觉不同而已。

    刘***