爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西医科大学第一医院张延丽医生评价怎么样

怎*** | 2017-11-18 10:07:24

全部答案(共7个回答)

• 张大夫:您好!
    无意中看到了这个网站,试着搜了您的姓名,没想到找到了您的个人网站,很惊喜!
      还记得我去年夏天突发急性盆腔炎就诊,当时疼得快走不动路了。您第一时间为我诊病查因,您娴熟的医术,果断准确的诊断,及时的药物治疗,让我几个小时后就回归到无痛的安宁中。那一次,我对您敬佩而感激。
      因为对您的信任,后来我有一点不舒服就爱找您看看,也习惯了争取第一个挂您的号,我想常人对医院大都有种消极的心态...

查看全部>>

张大夫:您好!
    无意中看到了这个网站,试着搜了您的姓名,没想到找到了您的个人网站,很惊喜!
      还记得我去年夏天突发急性盆腔炎就诊,当时疼得快走不动路了。您第一时间为我诊病查因,您娴熟的医术,果断准确的诊断,及时的药物治疗,让我几个小时后就回归到无痛的安宁中。那一次,我对您敬佩而感激。
      因为对您的信任,后来我有一点不舒服就爱找您看看,也习惯了争取第一个挂您的号,我想常人对医院大都有种消极的心态,而我由以前的消极变为这种主动,我想是来自于您的认可和放心吧。不过,您也和我边开玩笑边说,不要总怀疑自己的健康,那样会由因心理而加大身体的负担。您还说,有病不要愁不用想,一切推给你解决就好了。那一天走出医院,我的心里很放松很放松。
      您说做一个好医生是您终生的追求,我想您做到了!
      也许您不一定能看到这封信,而且我想您粉丝众多,也猜不出我是谁,呵呵。但对于我来说,只是这样一种感激的表达,我就已经很开心了!
      这次让我来祝您永远健康!
    您的一名患者
    2009年5月20日
    藤*** | 2017-11-18 18:07:24 60 16 评论
    0/300
  • 我是祁县的高龄孕妇,在祁县怀孕高血压说的很可怕,可张主任确轻描淡写,使我没啥压力,明天我就住院生产,我不紧张,因为张主任医术过人,态度幽默风趣,经验丰富,但愿好运相随,张主任很辛苦,每天很忙,她不知道我是谁,可我要对她说,您是好医生,值得信赖,但愿您一生平安。
    马*** | 2017-11-18 16:07:24 59 16 评论
    0/300
  • 我与2009年12月在山西医科大第一医院产科住院生孩子,孕期B超发现我怀孕为“单脐动脉可能”张延丽主任看了我后,建议我自然分娩,在我生孩子的过程中,张主任非常耐心地安慰、鼓励我,使我顺利生产,孩子出生后发现有一点问题,她又赶紧和儿科联系,与生后2天手术。我十分感谢她,她是一个好医生
    一*** | 2017-11-18 12:07:24 59 16 评论
    0/300
  • 张延丽,女,主任医师,教授,硕士生导师,山西省医学会医疗事故鉴定委员会专家组成员,山西省司法鉴定工作管理委员会人身伤害司法鉴定专家委员会成员,中国性学会会员。从事妇产科医疗、教学、科研工作20多年,熟练掌握妇产科专业及相关学科的基础理论、专业知识及操作技能,对各种妇产科常见病 疑难病的诊治有丰富的临床经验 熟练掌握各种妇产科手术操作技术 总之,20多年的工作锤炼,使我对各种手术操作娴熟,擅长产科及...

查看全部>>

张延丽,女,主任医师,教授,硕士生导师,山西省医学会医疗事故鉴定委员会专家组成员,山西省司法鉴定工作管理委员会人身伤害司法鉴定专家委员会成员,中国性学会会员。从事妇产科医疗、教学、科研工作20多年,熟练掌握妇产科专业及相关学科的基础理论、专业知识及操作技能,对各种妇产科常见病 疑难病的诊治有丰富的临床经验 熟练掌握各种妇产科手术操作技术 总之,20多年的工作锤炼,使我对各种手术操作娴熟,擅长产科及助产技术,尤其对性病及性心理疗法有一定深度的研究。在临床工作中未出现任何医疗差错。做一个好医生是我终生的追求
    橘*** | 2017-11-18 12:07:24 59 16 评论
    0/300
  • 张主任,您好!
       看到这个网站我想在这里表达我对你的谢意!
       我患有多发子宫肌瘤已经近十年,因严重影响日常生活,且发生贫血,血色素7克,在您的检查之后,你果断让我住院,并积极安排手术。并鼓励我,给了我信心。
       在您的精湛医术下,成功的为我剥离了24个肌瘤,最大已有13乘15了 .手术十分成功。我很快恢复了健康 ,我在此之前我寻问了很多医生,都说可能会次全切您很有把握的说“我地一定会尽全...

查看全部>>

张主任,您好!
       看到这个网站我想在这里表达我对你的谢意!
       我患有多发子宫肌瘤已经近十年,因严重影响日常生活,且发生贫血,血色素7克,在您的检查之后,你果断让我住院,并积极安排手术。并鼓励我,给了我信心。
       在您的精湛医术下,成功的为我剥离了24个肌瘤,最大已有13乘15了 .手术十分成功。我很快恢复了健康 ,我在此之前我寻问了很多医生,都说可能会次全切您很有把握的说“我地一定会尽全力为你剥离”,正因为有了您优良的医德、精湛的医术、还有那双灵巧的手,我保全了子宫。感觉自己还是一个完整的女人。谢谢您!
       您是我该永远感激的人,是一位难得的好医生 !
    强*** | 2017-11-18 12:07:24 59 16 评论
    0/300
  • 张主任您好很感谢您。原以为支原体感染很是不好治疗,但用了您给我开得药一下就好了。您是一位真正的好大夫,无论有多忙您都是保持着和蔼可亲的态度对待每一位患者。这样的好大夫如今已经很少了,真的很希望那些和我一样年轻的白衣天使们能够真正起到天使的作用。您是一位值得患者拥护的好大夫,更是一位值得学生向您学习的好老师。
    风*** | 2017-11-18 12:07:24 59 16 评论
    0/300
  • 张大夫:您好我是李果梅。
    无意中看到了这个网站。试着搜了您的姓名,没想到找到了您的个人网站,很惊喜?后来我有一点不舒服就爱找您看看。也习惯了争取第一个挂您的号。我想常人对医院大都有种消极的心态。而我由以前的消极变为这种主动。我想是来自于您的认可和放心吧。不过,您也和我边开玩笑边说。不要总怀疑自己的健康。那样会由因心理而加大身体的负担。您还说,有病不要愁不用想。一切推给你解决就好了。那一天走出医院。...

查看全部>>

张大夫:您好我是李果梅。
    无意中看到了这个网站。试着搜了您的姓名,没想到找到了您的个人网站,很惊喜?后来我有一点不舒服就爱找您看看。也习惯了争取第一个挂您的号。我想常人对医院大都有种消极的心态。而我由以前的消极变为这种主动。我想是来自于您的认可和放心吧。不过,您也和我边开玩笑边说。不要总怀疑自己的健康。那样会由因心理而加大身体的负担。您还说,有病不要愁不用想。一切推给你解决就好了。那一天走出医院。我的心里很放松很放松,
      您说做一个好医生是您终生的追求我想您做到了
      也许您不一定能看到这封信而且我想您粉丝众多也猜不出我是谁呵呵但对于我来说只是这样一种感激的表达我就已经很开心了
      这次让我来祝您永远健康
    我是代县的一名患者
    邓*** | 2017-11-18 11:07:24 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山西医科大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西医科大学第一医院
医院别名:山西医科大学第一医院
电话:3514044111
地址:太原市解放南路13号
医院简介:

? ?拥有职工2000余人,研究生导师128人,博士生导师10人,博士100余名,高级职称的工作人员570人,其中34位专家享受国务院特殊津贴,是山西医疗保健中心、山西临床教学中心、山西临床科研中心。山西医学界呼吸、消化、普外、神内、神外、泌尿、核医学、内分泌、放射

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部