天下 3 奕剑的世界套怎么得到!

全部答案

  • 花钱升

    发***

  • 副本可以刷到

    卢***

  • 挖宝 箱子 FB都有

    拿***

  • 副本 挖宝 开箱子  世界boss

    你***

  • 找几个可靠队友每天刷  很快就能弄好

    你***

  • 60世界套不好出啊!以上都有几率出的!但很低!有时候出了也不是你用的!随机的,网易就这里不好!

    y***

  • 32副本的牛出裤子护腕,30玉狐洞出摆几率!56出肩膀几率 世界BOSS牛魔王出鞋子,挖宝出帽子,世界BOSS木神出一幅,59副本出腰带,帽子鞋子开土豆也有几率出

    z***

  • 60套一般32黄泉摸牛有手腕和长裤,30玉狐宫,摸6眼天珠可以摸到摆= =但是几率很低,打整点怪也会有,还有钓鱼,挖宝,开箱子也都可以= = 总之就是一定得花钱

    再***

  • 高级世界套通过60级的世界套升级得到。60世界套可以从野外BOSS  挖宝打妖,采集天珠  开箱子 32黄泉副本  30玉狐宫 59云麓仙境 副本获得,此外 60级左右的小怪也有极小的机率掉 60套部件

    阳***

  • 世界套,俗称门派套,获取方法比较蛋疼,各种野怪、珠子、副本等,从60套开始,可以升级,60,70套都必须是本门派的才能穿,75之后好像就只分软硬甲,布衣四个门派通用,硬甲通用,布衣建议75后之后买法师60套升级,硬甲买荒火套升级,相对稍微省钱,弈剑正阳、青阳都很贵,先练级到75,然后买云麓的60套,比较便宜,花钱升级吧(天下比较贱,你要是用青阳升级75,95%不出浩风、寒雨,用云麓升说不定还能出个人品升个弈剑的出来)。

    想***