现在 有没有什么好一点的 赛车 游戏?

现在 有没有什么好一点的 赛车 游戏?推荐一下

飚车世界 很。。。。。。。。。。。。。。。。

放弃得了

好评回答
    国内赛车网游只有他还能玩一下,其它的可玩性相对低一些。单机倒很多,如果你想玩技术型的有“罗省街头赛车”(level-R的单机版)“gtr2”(只有赛车,没有街车);“rfacer”(mod开放,车种类繁多)“lfs”(被誉为物理引擎最真实的游戏,个人也最喜欢,最新z30版本开放漫游模式,可在地图中自由穿梭,更可自己布置地图)如果想玩技术性低一点外加点娱乐的,有“shift2”(极品飞车就5代和shift1/2的技术性比较大)“tdu”(无限试驾让你享受开跑车过奢华生活的日子,2代没有了兰博基尼,个人觉得是个败笔)游戏还有很多,就不一一讲了。

    L***

其他答案

  • 做好的赛车游戏就是 侠盗飞车   (*^__^*) 嘻嘻

    瑞***

  • 除了这游戏比较真实点 网络游戏其他的自在飞车(感觉的过完很假,画面倒是不错的)  光线飞车 (听说这游戏关服了) 疯狂赛车(还没有出来就被扼杀了  杯具)    其他就是卡通类的像什么QQ飞车啊    疯狂赛车什么类的觉得都是小孩子玩的!!呵呵。。。。。  至于单击就多了  什么尘埃2   极品飞车   无限试驾   等等      现在还是飙车世界玩的比较真实  的确是首款网络赛车游戏  杯具就是它的代理商家不行   。。。。。

    张***