爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

怎么到了今天下午又烧到39度?

宝妈们快帮帮我吧。在线等 我家朵朵从昨天下午开始发烧。第一次量体温烧到39度。后来38.5度。到晚上就是38度,中间有给她吃护彤的感冒药退到37.2度了。到晚上12点又烧到了39度,用了退烧栓,早上不烧了,量了下是36度。怎么到了今天下午又烧到39度。现在睡着了,睡的时候量了下是38.5度,亲们有什么好办法呀。我都快急死了。有什么好的药吗
能*** | 2016-03-19 02:03:18

全部答案(共16个回答)

• 最好是去医院的,不能一味的吃退烧药的,毕竟不知道宝宝是为什么发烧的,。
    没*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 亲,给宝宝多喝点白开水。  反复发烧是因为宝宝体内有炎症,给宝宝吃退烧药的时候,同时也要吃消炎药,那样宝宝就不会反复发烧了。
    王*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
    追问: 退烧药也没吃的。我们这里没超过38.5度是不是给打针的。还是让你回来喂开水
  • 这样反复发烧最好还是去医院查查看,一般要挂盐水才能好,孩子是经不起发烧的,时间长了容易得肺炎。
    编*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
  • 抱抱宝妈妈,宝宝烧那么厉害要带去给医生看,护彤的感冒药是轻微感冒才有用,快点哦。。。
    将*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 情况跟我宝宝的差不多,但是昨天我去医院打了吊针,现在烧退了,不能去诊所看,要去正规的医院看,亲,快点带去哦,不能拖
    请*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
  • 有一种小儿急疹,也是发烧的,会发烧三天然后出疹子,注意一下吧
    s*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 是要出疹子吧。你用退烧贴给他贴着,如果一直持续38.5度以上,建议去医院,防止烧成肺炎或者对宝宝聪明的脑袋不好啊。我家宝宝当时烧到40度,我也很害怕,第一次去医院,医生给开的,牛磺酸颗粒。用于发热初期。第二天仍然持续高烧,又去医院打了一针。烧退了,第四天出疹子了。不用害怕,宝宝都要经历的。
    丝*** | 2016-03-19 02:03:18 40 4 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候吃药都是硬灌的,为了宝宝好啊,一个人吸引宝宝的注意力另一个喂药
    水*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 宝宝体内有炎症啊,光用退烧药是不行的,还要给宝宝吃消炎的,头孢就可以的
    吴*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 亲,你宝宝这样发烧,一定要多注意了,如果再烧的话,就一定要去医院了,反复发烧要吃点消炎的药才行,光用退烧的没有用的
    花*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
  • 我们家也是吃护彤,以前吃的是尼美苏利,听说有问题,但在我们这医生还是用这个,反复发烧可不能耽误,今晚上勤喂宝宝喝开水,明天赶紧去看看医生。
    能*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
    追问: 我准备了酒精。一会试下
  • 带孩子去医院看看吧,这才知道是为什么发烧,如果是上呼吸道感染的话就煮鱼腥草给宝宝喝
    杨*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 孩子是真的发烧吗??宝宝在睡觉的时候体温都会升高,所以睡觉时量的体温偏高不是真正的发烧,宝宝有什么反应吗??如果发烧,肯定会不舒服的,不会老老实实睡觉的,发烧时反应和平时正常情况是不同的,妈妈应该能区分哦。再有,退烧药是不能乱吃的,孩子还那么小不要随便喂药啊,如真有发烧可以选择物理降温,这是在家里能做的最好办法,如果高烧不退就要去医院了哦。
    s*** | 2016-03-19 02:03:18 40 4 评论
    0/300
  • 亲,如果宝宝精神好,吃得也香,那么多用物理降温吧。一定要多喂温开水;发烧一般都是易反复的,要三到四天才会退下来的。
    我*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
  • 去医院查一查,看是不是病毒性的,如果是病毒性的要吃抗病毒药
    y*** | 2016-03-19 02:03:18 10 10 评论
    0/300
  • 最好去医院看一下是不是幼儿急诊,要是这个的话不能用退烧药的,大约烧3、4天后自然会出疹子退烧的。
    阎*** | 2016-03-19 02:03:18 25 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):