请教高手一个公务员政审的问题!!!

  俺是一名应届毕业生,报了国家公务员,很幸运,笔试和面试都是第一,体检也合格了.但在大一时,因为犯了个错误,被学校处于严重警告的处分,请问,这对政审有多大影响啊?会不会影响到最终录取?望各位不吝赐教!!!

全部答案

  •   如果你考公.检.法类,再则竞争激烈就难说了.当然还要看你所被警告的事由是什么,如果是偷窃.流氓行为.打架.>中有一款是这么规定的;有错误政治倾向,有流氓.盗窃等不良行为.道德品质不好的;不得吸收为人民警察.但愿这位朋友不是考警察哦.

    李***

  • 这个问题不是很大
    建议楼主赶紧和学校领导打个招呼
    让他们把处分撤销了,那就不会有事了
    因为政审只是走个过场罢了
    一般领导也会通融的
    毕竟,如此学校就业率不高,考上个公务员
    可是给他们赚面子呢
    祝楼主好运

    捡***

  • 如果“警告”已经撤消,则不会影响录用。

    黄***