爱问学问题之60:你们知道著名的爱问3.11抗战的具体情况吗?

通过一些文字的碎片帮助大家回忆,每个经历者的感受可能也是不同的。谁能把事情的全过程说个大差不差?谁又知道其中鲜为人知的故事?请讲出来,我对全过程也不是特别清楚。具体是网奸问题被撤还是他被爱国网友的气势所吓跑,现在还是个待解之谜。

明明格格也参加了军版应对网奸“3.11”事变的革命斗争。
下面是明明曾发给自己88位好友及个人中心数名访客的3份材料原文:

文章1:
给我的好友们转发仓促之中给清泉的一封信,希望大家都来响应。中国人,不能麻木了。

清泉:军事版块正有汉奸作乱,我写了一篇革命檄文尚在审核中,全文如下。股票事小,爱国事大,在檄文中我已力推由你领导网络爱国统一战线,我相信你会欣然应允,因为我知道你和我一样有着一颗正大光明的中国心。事情仓促,望能响应,我们将团结在你和老天(涯客)领导的爱问网络爱国民族统一战线周围,向所有亲日分子,中华民族的叛徒宣战。

以下文字即为罪证:
提问:hgwilson
级别:新手

悬赏分:0分
回答数:11
浏览数:125   日本很富有,怎么申请成为日本人?

日本很富有,怎么申请成为日本人?
问题补充:
日本人有礼貌、建设好、又是经济大国。
美国很强大,日本人也想成为美国人。

中国人在外斗和内斗中似乎更倾向后者,中国人更恨的是汉奸,却不是侵略者。,中国人民可以养活日本的战争中的遗孤,却可以在×革中无情的迫害自己的同胞。

 下面是本格格签发的网络通缉令:我中华民族的炎黄子孙,自现在起采用一切需采用的手段,迅速查明并扑灭爱问最危险的汉奸卖国贼hgwilson,为了民族的解放事业而行动。
爱问各派别、各正直正义之网友,现在暂时放下过去恩怨,停止内战,一致对外,让我们紧密团结在以清泉、天涯客(福建)领导的爱问爱国统一战线周围,以“反黑行动组”、“刑警队”为主力,以“网络丐帮”、“灌水协会”为策应,以爱问军委为坚强后盾,反击亲日派对我神圣军事版块的疯狂进犯,将所有亲日派分子押上“爱问最高网民法庭”,接受革命的爱问儿女的庄严审判。

文章2:
明明绝对没有炒作什么,我是个敢爱敢恨,嫉恶如仇的真诚善良的格格。可能正是因为我的战斗檄文促使编缉撤销了那人的问题,或是把那家伙吓跑了。这么多人都上了,肯定得吓他个屁滚尿流。许多朋友没赶上看到,这是个遗憾,据抢先赶到的复仇者2号说他已经把那小子的底细摸了个大概,起码可以跟后来赶到的朋友证明本格格没有杜转什么。但也有个别朋友认为我是在炒作,这样的朋友真的是小看明明格格了。我虽然是个玩世不恭的人,但我是个堂堂正正的中国娃娃。在民族利益受到损害的时候,我是绝不含糊的。当然,个别亲日派分子在我们的打击下夹着尾巴逃跑了,但其亲日之心,亡我之心未死。你现在去军事版块看看,依然有含沙射影的有反动企图的帖子混迹其中。。。所以,我希望我们的网络爱国统一战线不能小富即安,要时刻保持高度警惕,在网络中一样捍卫祖国的尊严。
最后说几句轻松的话算个调侃:在军版有汉奸企图发动事变,国难当头的关键时刻,爱问网民同仇敌忾。爱问中各派别在这危急关头,停止内战,一致对外,在21世纪第7个年头的今天在网络中抒写了新的爱国主义诗篇,并最终战胜了侵略者,取得了爱问抗日战争的阶段性胜利。向我发来声援信息并积极投身于网络抗日战争的组织有:爱问“反黑行动组”,“网络刑警队”,“网络丐帮”,“灌水协会”,“黑社会太妹”,“爱问军委”等。在民族的共同敌人面前,大家表现出了空前的团结。“3.11”军版事变由本身的坏事变成了好事,它使我们看到了爱问中各行各业都绝对不缺有血性的中国人。中华民族万岁,中华人民共和国万岁,爱问爱国网民统一战线万岁。

文章3:网奸链接
以上即是神勇无比,武艺高强的刑警队长复仇者2号的调查结果,这个叛徒估计日后想兴风作浪也难了。
在这里还是要表示一下歉意。明明格格刚才在义愤之下说粗口了,其实对于这个小小的汉奸而言是有点有失身份。不过,明明是个爱憎分明的人,是个敢爱敢恨的中国娃。当然,女孩子说脏话还是要尽量避免的。平心而论,可能过去谁也没有听明明说过脏话,今儿纯是给气的。明明在日常生活中虽然有点大大咧咧,可从来不讲脏话的。今天破例骂人了。
请原谅本格格的失态之举,祝你晚安。

未加任何修改,原汁原味,行文仓促,水平有限。
前事不忘,后事之师。
革命尚未成功,网友仍需努力。

以下为明明在爱问网络爱国民族统一战线临时线长文曲星清泉的一个回答后面发表的评论,亦是原汁原味转载:
评论:明明格格
3月12日 13:14  在此,本格格向你们的丰功伟绩致以崇高敬意。让我们携起手来,最大限度地增加和谐因素,最大限度地化解不和谐的因素.妄自尊大不可取,妄自菲薄不可为. 知荣明耻,奋发有为,为了爱问更加美好灿烂的明天而努力奋斗
评论:明明格格
3月12日 13:12  光辉行动名垂爱问青史,激荡在爱国网民心中,在新世纪新阶段抒写了动人的革命乐章。参加3.11抗战的民间社团有:“反黑行动组”,“网络刑警队”,“灌水协会”,“网络丐帮”,“网民最高法庭”,爱问临时军委等
评论:明明格格
3月12日 13:09  多回顾3.11抗战的成败得失,紧密团结,强我中华,固我爱问。在这里我也要向参加3.11抗战的各党派、各团体致以由衷的感谢,你们在民族尊严受到严重挑战之际,能够化戈为玉帛,果断停止内战,一致御敌,你们的
评论:明明格格
3月12日 13:05  达到了空前的团结,形成了爱问网络爱国民族统一战线,在清泉的挂名领导下向奸细及其武装力量开战,并取得了辉煌的阶段性胜利。“停止内战,一致对外”成为关键时刻扭转时局的关键。我认为,在民族大义面前,我们要多
评论:明明格格
3月12日 13:03  支持爱问网络爱国民族统一战线线长清泉。国难当头之时,他撇下股票,仓促从戎,领导并直接参与了网络中的3.11抗战。更令人欢欣鼓舞的是,在山河破碎,外敌入侵的紧急关头,众多爱问民间组织基于民族大义抛弃前嫌

全部答案

  • 就这么个小问题,明明居然将其炒作成了大事件,一场爱问世界大战似乎一触即发。明明格格,高,实在是高。

    武***

  • 我看这只是几个断片,你最好将事情的前因后果写清楚。

    我***