爱问知识人 爱问教育 医院库

你们有这样劣待过宝宝吗 我家宝宝九个月了?

你们有这样劣待过宝宝吗 我家宝宝九个月了?

你们有这样劣待过宝宝吗 我家宝宝九个月了,越大也越调皮,很多时候她不听话,我就会凶她,比如她不好好吃牛奶,不能碰的东西她偏偏要去碰,还有的时候会莫名的哭闹,我都会凶她,有时候太生气甚至会在屁屁上打两下,每次这样对宝的时候心里都会有个声音说‘宝还小不能这样凶她’可是我就是控制不住自己,过后我就会很后悔自责,总是把宝抱在怀里说对不起,我觉得我太没耐心,觉得自己不是个合格的妈妈,每次看到宝宝可爱的样子就特内疚,请问妈妈们你们会有这样的情况吗,教教我该怎么克制自己脾气呢?

全部答案

• 宝宝18个月以前怎样宠爱他都不过分,这个时期他是需要爱和满足的时期,这对他以后形成良好的性格和健康的心理有好处。等他2岁能听懂解释了如果还故意调皮可以耐心说教

宝宝18个月以前怎样宠爱他都不过分,这个时期他是需要爱和满足的时期,这对他以后形成良好的性格和健康的心理有好处。等他2岁能听懂解释了如果还故意调皮可以耐心说教收起

赵***

• 我也是啊,和你一样,但那会真是控制不住自己的。

我也是啊,和你一样,但那会真是控制不住自己的。收起

赵***

• 你和我一样,这是脾气急造成的。再说了,一个人带孩子久了都是要发脾气的。至于怎样克制自己,那就是想发脾气时候尽量不要发出来,放在心里就行啦。不然,凶完孩子后你自己心里也会疼的。

你和我一样,这是脾气急造成的。再说了,一个人带孩子久了都是要发脾气的。至于怎样克制自己,那就是想发脾气时候尽量不要发出来,放在心里就行啦。不然,凶完孩子后你自己心里也会疼的。收起

空***

• 亲说实话我有哦 还是在宝宝月子里的时候 因为自己很累了 没有人帮我 我也发脾气的 后来我也是心疼了半天 觉得对不起孩子

亲说实话我有哦 还是在宝宝月子里的时候 因为自己很累了 没有人帮我 我也发脾气的 后来我也是心疼了半天 觉得对不起孩子收起

刘***

• 每个妈妈都很疼自己的宝宝 但有时候都会冲宝宝发发火 我也这样 觉得自己不是个好母亲

每个妈妈都很疼自己的宝宝 但有时候都会冲宝宝发发火 我也这样 觉得自己不是个好母亲收起

我***

• 有时是得打几下。祝你的宝宝健健康康,聪明伶俐。

有时是得打几下。祝你的宝宝健健康康,聪明伶俐。收起

傻***

• 我也是,昨天晚上又凶过我家宝宝,把孩子气的直喘粗气,后来我后悔了,就那奶哄她。

我也是,昨天晚上又凶过我家宝宝,把孩子气的直喘粗气,后来我后悔了,就那奶哄她。收起

爱***

• 一样,也不全是大人脾气坏,原来没生宝宝前,我的性格脾气都很好,我现在有时候也是被宝宝气的发脾气,有时急了也会打屁股。以后宝宝再皮,你可以转移一下孩子的注意力,拿宝宝喜欢的东西吸引一下。

一样,也不全是大人脾气坏,原来没生宝宝前,我的性格脾气都很好,我现在有时候也是被宝宝气的发脾气,有时急了也会打屁股。以后宝宝再皮,你可以转移一下孩子的注意力,拿宝宝喜欢的东西吸引一下。收起

曹***

• 亲,要有耐性,宝宝都是这样的

亲,要有耐性,宝宝都是这样的收起

小***

• 你说的我怕怕的,平时都是婆婆带着他,会不会凶的更厉害

你说的我怕怕的,平时都是婆婆带着他,会不会凶的更厉害收起

為***

• 我也有啊,有时候也会打他屁股,有次一生气打了一巴掌还打红了,经常是骂他啊,自己带孩子,太累了。

我也有啊,有时候也会打他屁股,有次一生气打了一巴掌还打红了,经常是骂他啊,自己带孩子,太累了。收起

万***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多