过几天要去越南请教哪里是花美金吗还是花神马?

 过几天要去越南请教哪里是花美金吗还是花神马钱

好评回答
    亲,越南用的是越南盾.1元人民币=3100 越南机场,就有货币兑换机.到时换下就好了.一般的星级酒店,也有提供兑换业务.汇率稍微比银行少了点.不然就去当地的银行.当地虽然接受美金,但是最好不要使用.你给他美金,人家一般不会找零的.一点都不实惠.出门请不要带贵重物品,飞车党比较多.旅馆一般提供保险箱业务.反正出国还是留心点比较好.人民币一般不接受的,除非是一些华侨开的店,在唐人街.推荐使用越南盾.望采纳

    命***

其他答案

  • 高级酒店可以用美金,最好还是用越南盾啦这样便利,实惠,祝旅途愉快,广西东兴市河内胡志明市越南语翻译考察旅游为你解答!

    谢***

  • 越南还是很值得一去的,风景好,消费划算,以当地货币越南盾结算

    H***