怎么才能快速长高?

怎么才能快速长高,多辛苦都行!!!    只要能长高。 本人17岁了,现在才一米五五,以前在班上是最高的,现在是倒数第2天天让人说长的矮,我在网上看见拉韧带能长高,我练了最后面既然没长高还变矮了,所以想请问一下,有没有什么办法能快速长高。  多辛苦都行。

好评回答
      长高的方法:
    1、吃(不是增高药)
    吃好:营养均衡,特别补充某些营养。
    千万别偏食,更不能节食。特别要补充的是蛋白质、钙和维生素,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物,另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。
      多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。 少吃:忌零食。 少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。 2、生活方式 充足睡眠 长高的主要时间是晚11点到2点之间,如果错过了这段时间,你让身体怎么长呢 不抽烟不喝酒 早餐一定要吃 心情愉快,积极乐观,特别是不要因为身高而自卑,或者老是有自己已经无法长高的负面情绪 3、运动——最关键 跳——篮球、排球这些有跳起动作的运动非常有助长高,如果没有时间去做这些运动,平时多练习摸高也有好处。
       伸展运动——可以找一些增高操来练习,让身体伸展开来。原本弯曲的骨头只要伸直那么一点点,我们这么多的骨头合起来就有好几厘米呢。练单双杠也好的,但主要不是让你练手臂肌肉,而是通过身体在空中垂摆,让身体受重力作用长高。 其他运动方式,凡是涉及跳和伸展的,都可以尝试。
      每天早晚都要练,坚持才有效果。

    梦***

其他答案

  • 其实在众多运动项目中 我觉得游泳是最有效的 因为四肢都有运动到 你可以去试一下游泳看看有没有帮助到你长高

    i***

  • 男生怎么样才能长高?对于广大的男性朋友来说再怎么大意也不能忽视这个问题,专家表示男生要增高千万不要随便使用增高药和技术,最好是通过饮食和运动方面来自然控制,这样才能把减少危害的出现

    菜***

  •   1、经常运动,自然拉伸脊柱,(建议不要用器械拉伸没有科学依据,且有副作用)会比不打篮球自然增高2至5公分。适量运动可改善骨骼的血液供应,增加骨密度。才能使增高成为可能! 2、如果在发育期,可以吃钙片补充运动后的钙流失,使骨骼可以补充建筑材料。
      但是,钙是很难吸收的一种物质,首先,如果能买到柠檬酸钙就可以避免被胃液破坏和稀释大部分的钙质,会很有利的。但是,要被小肠吸收钙必须有维生素D,所以,必须同时或先服用维生素D,然后服用柠檬酸钙,如果买不到就买乳酸钙,再次是葡萄酸钙,如果只能买到碳酸钙效果就会被胃酸破坏严重。
       3、不要认为吃牛骨汤等天然碳酸钙食品会有效,因为,这些食物同时还含高磷,而人最佳的钙磷比例是2:1,高磷反而会促使钙的流失,所以,认为以形补形是没有科学依据的。不幸的是你喝牛骨汤的时候不可能分开钙磷,所以,喝了也没用,如果磷过量可能还有反作用! 4、至今还没有针剂或药物能肯定增高的,所以,除非你的钱太多了,建议不要购买市场上的增高安慰剂。
      如果实在要增高,可以手术增高,但是副作用也很大,且必须到大医院做手术。强烈建议不是万不得以建议不要做此类手术! 5、“饮奶喝浆”,即饮牛奶喝豆浆。牛奶中含有丰富的食物性活性钙,比其他类型食物中的钙含量都高,是理想的人体钙质来源,既容易吸收利用又安全。
      除此之外,其中还含有丰富的蛋白质、微量元素及必需氨基酸等。豆浆富含植物性蛋白质、微量元素等,还有一个最重要的原因是它含有丰富的“大豆异黄酮”。大豆异黄酮是一种结构与雌激素相似、具有雌激素活性的植物性激素。中老年人,尤其是绝经后妇女,雌激素水平快速下降,会使骨质持续丢失。
      大豆异黄酮具有补充雌激素的作用。当然,豆浆与牛奶合用,其保健作用更胜一筹。补钙最重要的是食补,药物只能作为辅助。多吃牛奶、海产品等含钙、蛋白质的食物,多晒太阳可使皮肤中维生素D合成增加,有利于钙质吸收。 6、如果谁说他有绝对增高的秘方,他不是骗子就是手持金饭碗在要饭,这是一个世界性难题,请不要弱智的认为有人有让别人绝对增高的药物,而他没有因为这个秘方成为中国首富。
       体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。以下几种运动对增高有一定效果,不妨一试。

    菜***

  • 您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类,(牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

    我***

  •   长高的方法:
    1、吃(不是增高药)
    吃好:营养均衡,特别补充某些营养。
    千万别偏食,更不能节食。特别要补充的是蛋白质、钙和维生素,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物,另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。
      多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。 少吃:忌零食。 少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。 2、生活方式 充足睡眠 长高的主要时间是晚11点到2点之间,如果错过了这段时间,你让身体怎么长呢 不抽烟不喝酒 早餐一定要吃 心情愉快,积极乐观,特别是不要因为身高而自卑,或者老是有自己已经无法长高的负面情绪 3、运动——最关键 跳——篮球、排球这些有跳起动作的运动非常有助长高,如果没有时间去做这些运动,平时多练习摸高也有好处。
       伸展运动——可以找一些增高操来练习,让身体伸展开来。原本弯曲的骨头只要伸直那么一点点,我们这么多的骨头合起来就有好几厘米呢。练单双杠也好的,但主要不是让你练手臂肌肉,而是通过身体在空中垂摆,让身体受重力作用长高。 其他运动方式,凡是涉及跳和伸展的,都可以尝试。
      每天早晚都要练,坚持才有效果。

    我***