关于买 《XBOX 》

我想买个XBOX现在买什么样的好啊?
《XBOX》 2手的怎么辨认?
快要出XBOX 2代吗?
多少钱》?
谢谢大家

好评回答
    个人认为还是绿光限定好啊,外观漂亮的不说而且价格也便宜啊(和普通的XBOX差不多啊)
    至于2手吗,嘿嘿,你多关注〈电软〉〈实用技术〉等等的杂志就可以与JS PK了:)
    XBOX2???很快了啊,大概比PS3晚点啦,当然明年是一定出的啦(我想)业界主机大站一般是5年一次。你可以上网看看以往的主机发售时间表,怎么说也带有点历史的必然吧,我想价格要看PS3了,那是商战啊!但是微软为了争夺市场估计会压低价格也说没不顶的啊,就象XBOX对抗PS2一样 啊
    总之他们都是好东西啊,我们玩家就等着掏钱和享受吧

    时***

其他答案

  • XBOX的具体发售日还没公布,就连样子都没有公布

    C***

  • 我十月份买的xbox,白色限定版.主机+双手柄+直读,1700.
    我觉得性能比PS2强.就是外形大了点,像砖头一样.好游戏也不少.

    坠***

  • 年底有2周年推广.明年XBOX2上市. 香港, 新加坡和台湾的推广礼包:主机+手柄(1)+DVD套件+3款游戏, 约1700RMB.
    XBOX2 没有什么特别, 外形较酷.
    个人不喜欢买别人用过的二手机.

    夏***

  • 现在一般都是港版的,价钱1400-1600之间,配制:手柄+AV线+电源线
    还有一种是水晶限定版的,价钱1500-1700之间,配制:水晶手柄+AV线+电源线
    近期又出了一种霞的限定版主机,价钱大概要3500左右,但配制很丰富限定手柄一个+DVD播放套件一套+XB游戏《死或生终极版》一套+《DIGITAL VENUS 2004》碟一张+霞人偶一个+预约特典海报一张+鼠标垫一个+可使用XB Live一年的帐号+特别赠品霞的抱枕一个(要用嘴吹呦)

    方***