你们有人知道吗?

 椰子粉的营养价值有哪些,你们有人知道吗?

全部答案

  • 椰子粉的营养价值很高。椰子粉还可用来烹调食品,海南有用椰子煮饭、炖鸡、蒸鸡蛋或做椰汁鱼头汤的传统,不仅椰香诱人,还有一定滋补作用,用椰子粉代替椰子用于烹调,方便、快捷而且干净实用。另外目前市面上卖的比较好的就是南国椰子粉了。

    梁***

  • 你好,这个含有丰富的蛋白质,但是如果血糖偏高的话,那一定不可以喝的,一定要注意控制。

    只***

  • 尽量不要乱吃这些保健品之类的,通过食补来获取营养是最好的,很多保健品里面都含有激素的,服用久了会导致子宫肌瘤。

    王***

  • 放心好了。你家儿子这个年龄段的话是完全可以喝椰子粉的。不过现在市面上的椰子粉有各种各样的牌子,你要睁大眼睛看清楚了。建议你选择大品牌的椰子粉。最好是那种历史悠久的,就比如说南国食品。南国食品的老总可是第一个发明椰子粉的人,他们家的椰子粉肯定很好喝的。

    在***

  • 要知道椰子本身是好东西,可是你会发现椰子粉的品牌有很多。我们不知道应该选择哪个牌子。其实很简单。买椰子粉一定要选择低温研磨的椰子粉呢

    一***