去西安游玩5天 有什么旅游攻略~

西安玩5天 能不能详细告诉我去了住哪里 住价格100~200间的酒店。然后这5天该去哪里玩。大家有什么好的意见。详细一点哦~谢谢大家

全部答案

  • 按照自己的去旅游?自驾

    痴***

  • 东线游、西线游各一天,市区两天,华山一天

    任***

  • 华山要安排两天,兵马俑、华清池一天,大雁塔、钟楼、碑林、回民街一天

    M***

  • 华山,本人从西安上的学,华山还是值得去一去的,如果年轻就自己爬到西峰,然后在一直向上。西安可以去看一下兵马俑,说实话比较枯燥,但不看兵马俑就像到了北京没去长城一个概念。

    路***

  • D1:兵马俑、华清池顺便看晚间的“长恨歌”;
    D2:陕西历史博物馆、大雁塔景区、大唐芙蓉园、曲江南湖;
    D3:乾陵、法门寺
    D4:城墙景区、碑林博物馆、小雁塔、钟鼓楼广场、回民街、永兴坊
    D5:华山一天

    L***

  • 作为西安本地人??我觉得可以游玩的地方有城墙、大雁塔及音乐喷泉、钟鼓楼??回民街??大唐芙蓉园、这些都是市里的???我觉得也就这样???最主要还是去西安尝美食???如果你爱吃面??那西安简直就是你的天堂???小吃就是我刚说的回民街???逛完市里然后就去临潼看兵马俑??华清池???再远就是爬华山

    未***

  • 第一天:按你上午到达西安算,可以在市内玩玩,先去古城墙玩玩,然后去钟鼓楼顺便在回民街吃午饭,下午去博物馆,晚上去大雁塔,大雁塔广场晚上有音乐喷泉表演
    第二天:还是市内,可以去世园会或是大唐芙蓉园
    第三天可以跟团去西线游玩
    第四、五天可以跟团也可以自己游玩东线,主要是兵马俑、华清池、因为时间关系,华山还是跟团吧,骊山和秦陵地宫可去可不去
    酒店的画推荐您选择西安成功酒店 ?地址在西安市碑林区和平路59号(南段东十道巷至东十一道巷之间)
    它距离火车站、钟鼓楼、大雁塔、陕西省历史博物馆、小寨等地;门口向南步行100米古城墙,也可步行到达碑林博物馆、张学良公馆等地;乘坐公交至火车站,在乘坐游5/306公交即可到华清池、兵马俑参观游览。

    l***