爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有哪位断奶时喝过大麦茶?

有没有哪位断奶时喝过大麦茶?

有没有哪位断奶时喝过大麦茶? 这两天正给宝宝断奶呢,可奶涨的难受还要自己带宝宝,请问有没有人喝过大麦茶,起作用吗

全部答案

• 没有喝过,打断奶针就可以了

没有喝过,打断奶针就可以了收起

永***

• 大麦茶是可以回奶的。你还可以多吃其实的一些回奶的食物,如茶水,燕麦,芹菜,牛肉,巧克力,花椒等,断奶不要一下子就断掉,奶会胀得难受,可以采用一财的时间,渐渐断奶的,就是每天减少一次喂奶的次数,先断白天,这样子宝宝吮吸的次数少了,你的奶水自然就会少的,只要宝宝吮吸一天次数少于三次,你的奶水就会少许多的

大麦茶是可以回奶的。你还可以多吃其实的一些回奶的食物,如茶水,燕麦,芹菜,牛肉,巧克力,花椒等,断奶不要一下子就断掉,奶会胀得难受,可以采用一财的时间,渐渐断奶的,就是每天减少一次喂奶的次数,先断白天,这样子宝宝吮吸的次数少了,你的奶水自然就会少的,只要宝宝吮吸一天次数少于三次,你的奶水就会少许多的收起

李***

• 以前有同事喝过,可能你是不敏感呢

以前有同事喝过,可能你是不敏感呢收起

谁***

• 我有喝过,但是没有什么作用呢!我连续当茶水那样喝了2天,还是没有效果,你还是忍一忍吧,听说有打针可以退奶的,但是会致癌,建议你不要去打退奶针。

我有喝过,但是没有什么作用呢!我连续当茶水那样喝了2天,还是没有效果,你还是忍一忍吧,听说有打针可以退奶的,但是会致癌,建议你不要去打退奶针。收起

王***

• 我那时喝的是麦芽泡水,要是涨可以用吸奶器吸出来的,吸几次也会回奶的

我那时喝的是麦芽泡水,要是涨可以用吸奶器吸出来的,吸几次也会回奶的收起

z***

• 这个效果很慢的,用点中药吧

这个效果很慢的,用点中药吧收起

花***

• 这个没有很大的效果,胀的时候还是要自己挤掉,慢慢的断才是最好的方法,吃这个只是回得快一些。

这个没有很大的效果,胀的时候还是要自己挤掉,慢慢的断才是最好的方法,吃这个只是回得快一些。收起

嘴***

• 我的一个朋友喝的是大麦茶,还可以的,但是没有回奶药来的快

我的一个朋友喝的是大麦茶,还可以的,但是没有回奶药来的快收起

陈***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多