结了婚的女人,还有必要打扮自己吗?

打扮自己,给谁看?

出门在外,老公放心吗?

有必要打扮吗?

好评回答
    有必要。这个世界今后发生什么都不知道,没人可以保证。女性还是要时刻打扮自己,时刻做好准备,要离婚,重新找丈夫。

    h***

其他答案

  • 结过婚的女人当然更要注意打扮;女为悦己者容。为自己,也为环境。其实不论女人男人,活着就应该为周围展现生命之美。像霜打的茄子没精神就太难看了。

    起***

  • 有必要。女性打扮自个不仅自个看着舒心。而且是对别人来说也是一种尊重。
    女人打扮自个,可以给自个以自信。让自个保持一种愉快的心情,提高自信。打扮自个,不仅仅是给外人看的,对自个也是一种安慰。再说,女人打扮对老公来说也是一种骄傲。让别人看到自个的女人还不错。对得起观众。在职场上面,工作起来得心应手,给别人留下一个美好的印象。但是不要过分装饰自个,适合而止。

    巴***

  • 上岗靠竞争,上岗以后要继续学习,不努力就会被淘汰.
    打扮是女人的保值投资,可以没人看,但是不能不扮.
    关于放心问题,好象有这么个说法,"三心牌"听过吗?
    看着闹心,领出去恶心,扔外面放心.
    所以说,打扮的作用就不言而喻了,呵呵.

    胡***

  • 给老公和大家看,清新美丽的女人就象一杂盛开的鲜花,能给大家带来美的享受,为什么不好好打扮自己呢?

    潮***