爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

都不知道该怎 年龄?

怀孕期间感觉头很晕,脑子很乱,胸口很闷,很烦躁,都不知道该怎 年龄:21岁   我怀孕第一周到现在已经有7周了,这段时间我胸口一直很闷,喘不过气来,每天都感觉很烦躁,脑子很乱,头很痛,最近吐的厉害,一吃完东西就想吐,头很晕,从不见得好。去医院检查了,医生问都没问我怎么了就给我开

查看全部>>

怀孕期间感觉头很晕,脑子很乱,胸口很闷,很烦躁,都不知道该怎 年龄:21岁   我怀孕第一周到现在已经有7周了,这段时间我胸口一直很闷,喘不过气来,每天都感觉很烦躁,脑子很乱,头很痛,最近吐的厉害,一吃完东西就想吐,头很晕,从不见得好。去医院检查了,医生问都没问我怎么了就给我开了药,我都不敢吃,买了叶酸和维生素E来吃,到现在我浑身都难受,真不知道该怎么办,有时候真的不想要宝宝的感觉,真的太难受了,怀孕到现在没有一天是舒服的,不是这里痛就是那里不舒服,我快要崩溃了,我到底是怎么了...

全部答案(共6个回答)

• 每个人怀孕多多少少都有早孕反应的,只是没有你的这么厉害。怀孕的时候难受的时候也想到过不要宝宝,但是看到老公和家里人的开心的样子觉得再难受都值得了。多休息吧,多吃水果,一般过了三个月会好很多的
    刘于燕 | 2016-03-05 02:03:46 57 27 评论
    0/300
  • 正常的妊娠反应,等过了三个月后会慢慢的好起来的,烦躁可以和家人了、朋友聊天,这样能减轻点心理的压力,吃了吐、吐了就再吃,坚持就是胜利。
    幸福空气轻薄 | 2016-03-05 02:03:46 56 27 评论
    0/300
  • 有些人怀孕之后会这样的,多想想开心的事转移一下精力。
    陈松翠 | 2016-03-05 02:03:46 42 30 评论
    0/300
  • 呵呵,是不是你的反映太重了啊,平常注意休息多调整自己的心情。
    习惯你的习惯桥 | 2016-03-05 02:03:46 41 30 评论
    0/300
  • 刚开始嘛慢慢就好了没事的
    姐也是伤心的人物 | 2016-03-05 02:03:46 42 30 评论
    0/300
  • 同龄妈咪不要担心啦,这是正常的啊,我之前怀我女儿时比你还痛苦呢,怀孕一个多月时反应好严重啊,一点精神都没有,吃什么吐什么,尤其是想吐却吐不出来那个滋味最难受了,头也很晕,整整把我折磨了一个月呢,其实,换个方式想想,为了宝宝,再大的痛苦也是值得的。。祝你好孕!!
    Cyril勇 | 2016-03-05 02:03:46 71 24 评论
    0/300
    追问: 在宝宝树里面看到一些问题是 怀孕反应大回生女儿,不知道我这个是不是女儿呢。不是重男轻女,我老公虽然说男女都爱,可我还是明显看得出他喜欢男孩子,唉
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回