怎么办?宝宝太胖?

宝宝太胖,脖子都红了,怎么办? 宝太胖,脖子红了,红的地方有一点水,还有臭臭的味道,怎么办?哪位妈妈有亲身经历?

全部答案

  • 痱子粉或者给抹一些润肤的东西

    过***

  • 宝宝的脖子腌了,每天洗完澡把脖子轻轻用纱布或者脱脂棉把水沾干,涂一些红霉素眼药膏就可以了,千万不能再擦爽身粉了,涂上2次就见效的,非常好用。

    桃***

  • 建议你平时多给宝宝清洗一下脖子,比较胖的地方,小孩子不能喂太多哦,把胃撑大了,很难减肥的

    熊***

  • 我家宝宝也是这样的,脖子像米其林一样,有好几层哪,洗完澡我总是给他擦点松花粉,保持干燥就可以了。

    周***

  • 那里要保持干爽呀,涂点红霉素软膏..

    C***

  • 我家宝宝夏天的时候就这样过.亲不用着急,首先要让宝宝的脖子保持干爽,给宝宝凉干,不要让湿着,过两天就好了.

    杨***

  • 可以给宝洗一下的, 在用爽身粉,给宝洒上,我们老家这边都是用炒的沙土的,可管用了,那个是败火的,我宝在二个多月时,就是你这种情况,我那时就是用的这个,比爽身粉管用多了

    李***

  • 要经常注意清洁干燥啊~
    吸收好的宝宝,更要注意促进平时的新陈代谢 多游泳,或者帮助做婴儿被动操。

    z***

  • 是的,胖的宝宝就是比较容易这样,像这些地方就要经常擦洗,保持干燥,抹点爽身粉会好一些,但如果已经破皮了就不要用了,等好了再抹

    撩***

  • 褶皱处经常出汗,但是不能接触空气干燥,所以就会发红,脱皮。每天注意宝宝的清洁,每次洗后擦干,用润肤乳护肤,褶皱处要轻轻的扒开,抹好好润肤乳后用爽身粉擦一下,严重的话,洗护擦爽身粉可以做2次。早晚各一次,效果很好。

    郝***

  • 宝宝的脖子本身就是短,常常洗,保持干燥吧

    遗***

  • 给宝贝涂抹橄榄油或者涂抹爽身粉

    高***

  • 这个是焉了,要保持干燥,所涂点爽身粉,很快就没事的

    说***