爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳的宝妈都是几天拉一次臭臭啊?

纯母乳的宝妈都是几天拉一次臭臭啊?

纯母乳的宝妈都是几天拉一次臭臭啊? 月子两都是两天一次,有时候一天一次,现在都三天了都没有说想上厕所的意思。。郁闷!老人都说一人吃两人吸收,很正常!你们呢?

全部答案

• 我和你的情况差不都。

我和你的情况差不都。收起

何***

• 按理说母乳喂养的满月宝宝,也应该一天两三次便便吧。因为母乳更易吸收更易消化,排泄也会较奶粉多。你自己多喝白开水也适量给宝宝喝些看看,是否有改善?因为大便少,也可能体内缺水所致。

按理说母乳喂养的满月宝宝,也应该一天两三次便便吧。因为母乳更易吸收更易消化,排泄也会较奶粉多。你自己多喝白开水也适量给宝宝喝些看看,是否有改善?因为大便少,也可能体内缺水所致。收起

x***

• 我家最长时间是11天,老吓人了,上医院什么毛病没有,你的在正常范围内不用担心哦。

我家最长时间是11天,老吓人了,上医院什么毛病没有,你的在正常范围内不用担心哦。收起

_***

• 最好还是天天一次比较好,我开始也有隔天的,后来就长口腔溃疡,后来从网上看的说喝酸奶不错,我就坚持每天临睡前一袋酸奶,现在天天早上起床就一次,很痛快,建议你也试试

最好还是天天一次比较好,我开始也有隔天的,后来就长口腔溃疡,后来从网上看的说喝酸奶不错,我就坚持每天临睡前一袋酸奶,现在天天早上起床就一次,很痛快,建议你也试试收起

没***

• 我们也是母乳,月子里面一天拉臭臭很多次的,五六次七八次都会有,少的时候也要三四次,两个半月后到现在差不多一天一两次。

我们也是母乳,月子里面一天拉臭臭很多次的,五六次七八次都会有,少的时候也要三四次,两个半月后到现在差不多一天一两次。收起

李***

• 纯母乳的妈妈一天上厕所一天要一次的哦,现在都三天了都没有想上厕所的意思,有点便秘了哦,平时多喝开水,吃水果,粗粮,适当运动一下吧,按摩下肚子吧,

纯母乳的妈妈一天上厕所一天要一次的哦,现在都三天了都没有想上厕所的意思,有点便秘了哦,平时多喝开水,吃水果,粗粮,适当运动一下吧,按摩下肚子吧,收起

蒋***

• 哎 我本来就是没规律的 亲只要多吃就行了 宝宝也不会没营养 自己也会跟的上

哎 我本来就是没规律的 亲只要多吃就行了 宝宝也不会没营养 自己也会跟的上收起

S***

• 我一直都是一天一次的偶尔一天两次的

我一直都是一天一次的偶尔一天两次的收起

黄***

• 也是一天一次,有时两天一次

也是一天一次,有时两天一次收起

吴***

• 我感觉生了孩子后就经常便秘,也不知怎么搞的。

我感觉生了孩子后就经常便秘,也不知怎么搞的。收起

m***

• 我家宝宝一天要拉三次呀

我家宝宝一天要拉三次呀收起

欣***

• 我们家宝宝一天拉四次左右,刚满月。

我们家宝宝一天拉四次左右,刚满月。收起

y***

• 月子里母乳喂养一般大便一天都有3,4次的。你给宝宝吃点婴儿健脾散吧,半包一次,是助消化的。

月子里母乳喂养一般大便一天都有3,4次的。你给宝宝吃点婴儿健脾散吧,半包一次,是助消化的。收起

刘***

• 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。

母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。收起

L***

• 要是纯母乳喂养,一天会拉好几次的,而且很稀。我们就是。4个月才开始一天一次,比较正常了

要是纯母乳喂养,一天会拉好几次的,而且很稀。我们就是。4个月才开始一天一次,比较正常了收起

D***

• 正常的,我经常都是这样的,现在我天天喝酸奶,两天一回了,每天吃猕猴桃,火龙果,就可以一天一次。

正常的,我经常都是这样的,现在我天天喝酸奶,两天一回了,每天吃猕猴桃,火龙果,就可以一天一次。收起

天***

• 没有啊 大便都是正常的 你可以吃一些有助于排便的食物 香蕉 蜂蜜什么的啊

没有啊 大便都是正常的 你可以吃一些有助于排便的食物 香蕉 蜂蜜什么的啊收起

斜***

• 宝宝没有不舒服就属正常。每个宝宝都不同。

宝宝没有不舒服就属正常。每个宝宝都不同。收起

掩***

• 母乳的孩子爱便便啊,一般一天一次两天一次只要规律就正常。如果时间长了可以给他吃点妈咪爱。

母乳的孩子爱便便啊,一般一天一次两天一次只要规律就正常。如果时间长了可以给他吃点妈咪爱。收起

邵***

• 第一放松,否则会影响奶的质量。告诉自己没什么大问题,很快就会好的,观察他嘴里有异味否有眼屎否,确定是否上火。

第一放松,否则会影响奶的质量。告诉自己没什么大问题,很快就会好的,观察他嘴里有异味否有眼屎否,确定是否上火。收起

w***

• 母乳宝宝偶尔几天不拉粑粑是正常的,不用担心。

母乳宝宝偶尔几天不拉粑粑是正常的,不用担心。收起

周***

• 我在月子里大便反而正常了,出了月子倒不规律了。注意饮食,注意休息,保持心情舒畅。

我在月子里大便反而正常了,出了月子倒不规律了。注意饮食,注意休息,保持心情舒畅。收起

g***

• 一天一拉一次臭臭 ,偶尔二天一次啦,这跟一人吃两人吸收没有关系的。亲有可能是吃的比较上火,导致火气大了,多喝点水吧。

一天一拉一次臭臭 ,偶尔二天一次啦,这跟一人吃两人吸收没有关系的。亲有可能是吃的比较上火,导致火气大了,多喝点水吧。收起

分***

• 最好是每天都有大便。这样更好,平时要多喝水,养成习惯后每天都会有便便,只有经常大便才会排出体内毒素,对于人体还是有好处的。

最好是每天都有大便。这样更好,平时要多喝水,养成习惯后每天都会有便便,只有经常大便才会排出体内毒素,对于人体还是有好处的。收起

l***

• 我家宝宝过了满月之后是一天一次的,也有的时候是两天或三天的,也是正常的

我家宝宝过了满月之后是一天一次的,也有的时候是两天或三天的,也是正常的收起

愚***

• 我都是天天一次哟,有时吃多就两次哟。。宝妈有吃菜吗?没有吃就是便秘哟。

我都是天天一次哟,有时吃多就两次哟。。宝妈有吃菜吗?没有吃就是便秘哟。收起

I***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多