在焦作开饭店挣钱吗

我想在焦作做点小买卖,朋友说可以开个饭店,可是不知道挣不挣钱

好评回答
    在这里不需要开一些高档次的,因为这里的人很少去那种地带消费。开一些实惠的饭店,如在河南理工大学附近开一个饭店估计生意还不错!

    赤***

其他答案

  •       如果开饭店的话给你点忠告:不要只看到眼前利益,要综合考虑长远利益,饭店最吸引消费者的地方就是美食。但要注重卫生和服务质量。不然不会长久。
        至于龙源湖,我的感觉是太偏了,目前焦作的重心还在咱们老城区,龙源湖一带人不多,比较惨淡。
      你可以在老城区完成资本积累后等高新区成熟了再向那边转移。 至于高档次的,看你的资金实力了。焦作人对这方面的需求并不弱。加上旅游的兴起,外来人员也需要高质量的就餐环境。这是提升一个城市整体形象的问题,咱们就不多说了。 但是我提醒你一个案例:看看三维南边的"海底捞"吧~!那里的消费比一般的火锅店都要高,但是你应该也知道它的客源几乎是爆满。
      我所有去过那里的朋友交口称赞的都是它优异的服务质量和良好的卫生环境。 不管你开多大规模的饭店,要注意的是:食物在今天已经大致趋同,要靠几个拿得出手的特色和高质量的服务才能站稳脚跟,才能做大~! 最后,祝你成功~!!。

    冯***

  • 一定要在人流密集的商业区,像贸易大厦附近就不错,不过那里的房租还有税收估计都比较高;另外在民工比较多的地方,也是可以的,我去过马作村,看到里面的饭店到中午的时候吃饭人是很多的,都是些打工的人,那里的饭比较便宜实惠,两元钱就一大碗,很多打工的人都在那里吃饭.

    苏***