我想在网上下载一个免费的杀毒软件到U盘里可以吗?

我想在网上下载一个免费的杀毒软件,下载到U盘里面。然后装到没有连接网络的电脑里面可以吗? 可以的话请推荐一个地址!谢谢!

好评回答
    瑞星2008的是可以免费使用半年的不占用多大内存,杀毒速度也快 .不过没连网就不能升级病毒库了,如果要升级也可以去别的电脑下载最新病毒库然后拷贝到U盘.

    赵***

其他答案

  •   可以下载杀毒软件的压缩文件(不要解压),到另一台电脑进行解压、安装,不过升不了病毒库。
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
      近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。USBCleaner 是你学习,工作,娱乐的好帮手! 下载网址: 无法上网怎么用U盘杀毒 用江民杀毒软件移动版试试 江民杀毒软件(移动版)是专为使用移动磁盘查杀病毒的用户量身定做的一款计算机安全产品。
      用户在使用时无需安装,只要拷贝到移动存储器(MP3、U盘、移动硬盘)上,输入产品序列号即可使用。 下载地址 。

    苁***

  • 可以,请去新浪科技频道下载瑞星09免费版

    青***

  • 使用《Windows清理助手》吧:

    全新扫描方式、彻底扫描系统
    有效防止木马与恶意软件变名藏匿
    独创清理技术,清理能力远远高于同类软件

    性***

  • nod32吧,我喜欢这个

    断***