深圳东门有哪些好点的服装批发市场?

全部答案

  •   深圳主要有以下几大服装市场: 深圳燕巢服装批发市场 深圳平湖新世纪服装市场 深圳八卦岭服装批发街 深圳王宏服装批发市场 深圳深业服装批发市场 深圳嘉华服装批发市场 深圳集美堂服装批发市场 深圳泰荣、世纪嘉城服装批发市场 深圳超凡外贸服装批发市场 深圳世纪广场服装批发市场 深圳南洋、海燕、东洋服装批发市场 深圳东门(白马)服装市场 宝华白马服装批发城 深圳当然要去东门的白马服装批发市场啦。
      什么价位什么款式的服装都有,大多是女装。 如果是中高档的,那提供几个深圳批发市场,淘宝店不用去广州拿货,差价几元而已,如果没有量就更不存在差价了。深圳东门二楼老白马属中档,明华和骏马宝华属低档,但款式还可以,并且很多有图片;东门白马四楼是中高档类型;南山的世纪广场呢,说的是外贸货,但价格在网上做不太占有优势;笋岗的王宏周圈批发市场,这里面有很多货是炒的,少数是外贸,要仔细淘;还有八卦二路,这里价位适中,很多是厂家直销,做工还不错;横岗龙洲百货的美好批发城,这里尾货市场,需要仔细淘,价格比较便宜。
      华强北富民批发市场(在女人世界后面),可以去看看。

    刘***

  • 微问助手 [圣诞老人] 我的同学 , 现在瘦了许多 · 她那 @_Jenny-筠莲 有小分享 [哈哈] 變美了不少 [帅]

    百***

  • 有几家,你自己去看一下吧

    联***