地之心有什么用?

我得到了几个地之心,地之心有什么用?

好评回答
    楼主你好:
     地之心是四象材料之一他的材料还有火之灵,水之魂,风之泪。任务角色到了30级左右就可以做西歧,朝歌仓库管理员的四象同归任务!此任务可以刷声望换负重!还有就是做国家炼丹房的材料收集任务需要这些材料!瑶池也有!不过我忘记NPC的名字了就在王母右边的!地之心可以在沙漠得到!火之灵可以在轩猿洞的怪身上得到!风之泪可以在冰川的 层的怪身上得到!水之魂可以在海里得到!

    殷***

其他答案

  • 地之心是四象材料之一他的材料还有火之灵,水之魂,风之泪。任务角色到了30级左右就可以做西歧,朝歌仓库管理员的四象同归任务!此任务可以刷声望换负重!还有就是做国家炼丹房的材料收集任务需要这些材料!瑶池也有!地之心可以在沙漠得到!火之灵可以在轩猿洞的怪身上得到!风之泪可以在冰川的 层的怪身上得到!水之魂可以在海里得到!

    看***

  • 地之心是四象材料之一他的材料还有火之灵,水之魂,风之泪。任务角色到了30级左右就可以做西歧,朝歌仓库管理员的四象同归任务!此任务可以刷声望换负重!还有就是做国家炼丹房的材料收集任务需要这些材料!

    无***