酷比QQ糖能参加内测吗?

好评回答
      内测中一些问题的说明
        因为我们的QQ堂还在测试阶段,其中还有各种各样的问题和BUG存在,因此难免给各位玩家造成困扰。所以我在这里对于玩家反应最多的问题予以一些说明,同时也是告诉玩家,我们开发组已经注意到这些问题,会尽快修正和改善,带给大家更完美的游戏,也希望广大玩家能给予更多的理解和支持。
       一、抢包子地图现存问题的说明 1。因为该模式要求玩家只能分为两队,因此游戏目前会自动分配队伍颜色,一方分为红色,一方为橙色,玩家如果自己设置自己的颜色将无效; 2。因为该模式强制要求玩家分为两队,因此如果房主刚设置了其他地图,玩家已经分为2队以上,然后换为抢包山地图,那么开始游戏的时候将回到原来地图。
      也就是说,可能造成当前选择的抢包山地图无效; 3。在抢包子游戏的进行过程中,如果有玩家掉线退出,有可能会造成该局游戏无法结束,只能等到时间耗尽后平局退出; 4。在玩家顶着包子的时候,如果又吃到一个掉落在地上的包子,会造成其中一个包子消失,导致游戏胜负出错。
       二、音乐问题的说明 QQT的音乐因为目前还在制作中,因此现在游戏中使用的只是一些临时替代音乐。大家也都知道,好的游戏音乐是需要精心打造的,正因为开发组对QQ堂音乐要求较高,因此音乐制作也会耗费较长的时间。所以在正式游戏音乐音效未制作完成之前,只能暂时委屈一下各位参加内测玩家的耳朵了,对此我们也表示深深歉意。
       正式的游戏音乐和音效将在明年初的版本中陆续替换现有音乐,我们会不断带给大家一个越来越好听的QQ堂。 三、游戏中出现的放泡不炸和炸到不死的现象 大家在游戏中偶尔会发现出现了放的泡泡不会爆炸等奇怪的现象,然后认为是游戏服务器响应过慢造成的,其实QQT游戏是基于P2P网络原理设计的,因此大家的游戏数据是不经过服务器的。
      服务器仅仅是供大家登录、聊天和记录成绩的,真正的游戏过程中的数据则是在玩家的彼此之间交流。 这样的网络设计避免了大家的数据都传送到服务器,造成网络堵塞。也使每台服务器可以轻易承载数万的用户而不会导致服务器过载,使每个玩家都能享受顺畅的游戏质量。
      但是凡事有利必有弊,在P2P的状况下,如果某一个网络状况不好或者本地网络有防火墙的玩家做房主的时候,就会造成单局游戏的数据包丢失现象,这一局游戏中大家就可能见到一些奇怪的现象。不过玩家换到其他房主的房间后,这样的现象就应该消失了。 我们的开发组也已经注意到这个问题了,开发人员正在努力针对低网络质量的玩家改进游戏的网络算法,让QQ堂能适合更多的网络状况,减少目前出现的这些现象。
       四、游戏画面的说明 1.游戏画面较卡的问题是因为目前内测版本中游戏还没有采用硬件加速的图像算法,由于目前测试阶段,考虑到众多硬件的兼容性测试还未完成,因此游戏目前并没有采用最高效的硬件图像加速算法,而采用的是软件加速,所以目前大家的游戏帧数有些偏低,在一些低配置的机器上这些现象尤其明显。
      不过可以放心的是,我们的硬件加速功能一旦开通,绝大部分画面卡的问题都将得到解决,而且大家在40帧以上的画面速度下玩的时候会发现游戏会有全然不同的流畅手感,绝对更爽快刺激(我们内部人员已经先感受过了哦); 2.游戏画面过于晃眼,过于简陋等问题 游戏测试后,我们的美工组的GGMM们也已经注意到游戏画面上存在的一些问题,现在美工组的同事们正在加班加点的改进游戏画面,力求下几个版本中让游戏画面得到更多程度的改善,这些就要尽请玩家们期待罗~ 五、游戏客户端死机崩溃的问题 有些玩家反映在游戏中客户端会崩溃死机,这种现象大部分是由于目前程序中存在的BUG造成的。
       没有BUG的游戏是不存在的,尤其是目前QQ堂还处于测试阶段的时候,各种BUG都有可能出现。大家发现BUG也就是帮我们找到了开发测试人员没有发现的问题,所以这也是我们游戏进行内测的目的之一。所以希望大家碰到这样的问题及时向客服反映,也可以通过我们的GCS客服服务系统提交这些BUG的现象和您的机器配置,帮助我们更好的改进游戏,让我们能做出更完美的程序来。
       六、关于外挂的问题 大家可能发现现在有些玩家在使用非法程序来破坏游戏平衡了,这点我们也注意到了,或者说早已经预料到了。不过可以放心的告诉大家的是,我们的开发组在完成基本游戏功能后,就马上会开始反外挂特性的开发,未来的版本中,我们将使用新的技术手段来防范包括“变速齿轮”在内的各种非法程序,以维护游戏的平衡性不受破坏。
       同时也希望各位内测玩家能够自律,游戏乐趣是大家一起分享的,而不是建立在破坏规则上的。在目前游戏还没有开发完善的情况下,不要使用这些手段来破坏我们大家的QQ堂。游戏世界的平衡,要依靠你我大家共同来创造。 七、太象某些市面上的类似游戏了 其实QQ堂的确是和泡泡堂、彭彭帮等泡泡游戏一样,都是从早期的炸弹人游戏中得来得灵感,所以在目前上看来有一定的相似度(同一个父母的孩子嘛)。
      但是这款游戏是我们自主研发的产品,因此我们具备一些代理产品所不具备的真正优势。 因为我们是自主研发,所以我们能带给玩家更多更符合中国特色的游戏,可以带给大家更符合国内玩家需求的特性,我们对玩家的需求反映更快,我们的开发速度也是国外产品所不能比拟的(从我们迅速推出“抢包山”和“热血足球”两种新模式的速度也可以看出这点)。
      也许从现在来看,我们的游戏还缺少一些创新的内容,但是我们的开发组都知道,从游戏就要从最基础做好,只有先把目前这些基本的内容开发好了,以后才能保证游戏的顺利成长。 如果我们的QQ堂发展走上顺利的轨道,那么未来我们会开发新的游戏模式和玩法将非常的迅速,一年推出几十种游戏模式几百张各种地图也不是困难的事情。
      到时候大家会发现QQ堂将不再是一个简单的泡泡游戏,而会成为象QQ Game这样的中型休闲游戏平台,承载着各种各样有趣游戏内容,永远带给大家新鲜的感觉。这些,我们向玩家保证都是可以做到的。 因此,现在的学习意味着未来的超越,现在的缓慢意味着未来的飞翔。
      我们开发组希望通过内测活动和广大玩家一起,将我们自己的QQ堂建设成我们Q人类的真正欢笑乐园:)。

    繁***