关于通过网上银行转账的收费标准?

我想通过网上银行进行异地转账,包括同行和跨行,各大银行的收费标准怎么样?谢谢!
网上的信息我看过了,好多都过期了,我想要最新的,非常感谢!

好评回答
    工行最贵,异地不管本行跨行都是1%,50封顶。
    兴业银行E卡最便宜,异地如果该城市有兴业银行,本行跨行都免费,否则1万以下只收5.5元,1-10万只收10.5元。

    A***

其他答案

  • 我建议你办理招商银行的卡,他们的卡不收年费,是完全免费的
    其它的都是收费的,不知道你是不是想知道这个

    陈***

  • 通过个人网上银行的“我的注册账户转账”和“工行内转账汇款”功能向我行同城账户转账汇款时,不收取手续费;
      通过个人网上银行的“工行内转账汇款”功能向我行异地账户、他行同城/异地账户转账汇款,手续费为每笔汇款、转账金额的1%,单笔最高50元,最低1元;
      理财金卡注册到网上银行后,使用“工行内转账汇款”功能时,手续费减半。
      详细收费标准请参看我行门户网站“电子银行业务收费标准”。

    断***