有给宝宝喝三精葡萄糖酸钙和酸锌的麻麻么?

有给宝宝喝三精葡萄糖酸钙和酸锌的麻麻么? 如题感觉怎么样啊?有效果么?钙锌到底能不能同补呢?

全部答案

  • 亲,最好是分开补充,上午补充锌,钙放在晚上睡前喂这样吸收会比较好,钙的话建议你补充迪巧小儿钙冲剂含钙量高的,平时还得带宝宝晒一下太阳的。

    z***

  • 我家喝的也是这个,感觉还不错,但是具体能不能一起补我就不知道了,你给宝宝买的时候,你可以咨询一下医生吗。

    李***

  • 我之前有给宝宝和三精葡萄糖酸锌,感觉还不错,宝宝很喜欢。钙锌我觉得分开补好一点,主要看宝宝吸收情况

    范***

  • 还好吧。我宝宝在吃。效果还没看出什么特别的效果。反正我都是每天给吃。,

    罗***

  • 先要确定宝宝真的缺少这些营养在补吧,而且这些是可以在食物里面摄取的。

    慢***

  • 我宝宝喝的是医生开的篮瓶的一天一支,

    问***

  • 我家宝宝一直吃的小儿迪巧,这个淡奶味的,我觉得对宝宝的味蕾有保护左右.因为酸酸甜甜的对小宝宝来说也算是一种刺激.

    西***