一个家里亲戚介绍的相亲的男的,平时也不不怎么打电话,偶尔想找你见面,来你学习的地方办事情也不来看...

一个家里亲戚介绍的相亲的男的,平时也不不怎么打电话,偶尔想找你见面,来你学习的地方办事情也不来看你,后面才打电话告诉你去过你学习的地方,今天他打电话说中秋节让我回去给他打电话见面,我该如何做呢?

全部答案

  • 见见面也无妨,谈不来再说。

    t***

  • 自己谈的感情深点 这个你自己做主啦

    G***

  • 看来他也不在乎你。只是把你当朋友。

    e***

  • 喜欢他就去打电话吧,这是你自己的事情。

    何***

  • 跟随自己的内心走,对他有点好感,就可以给彼此点机会,如果不合适就算了,主要是你自己要学会打开自己的那扇窗!

    字***

  • 以平常心 在中秋節給他打電話,看看他想甚麼樣 。
    其實事情非常好辦,主動權在你手中,你應以平常心 來看清楚 他的真實的目的,再作打算便可 。

    激***

  • 现在好多相亲的经常好几个同时,当然神出鬼没!
    有什么不可能,你也不了解他,他也不主动,基本你对他就是选择题,不是必须!你最好不要去,反正不是那么熟悉,还不是很满意,何必去冒险!找个借口吧,就说家里必须中秋聚一起。不伤害人!

    瑞***

  • 说明他挺在乎你,想和你交往。到你学习的地方来见你,肯定他觉得不方便或者有其他的难言之隐。从你的描述分析,他是想见你的,不然不会再打电话告诉你。朋友、亲戚介绍的相亲的对象,目的性很强,就是为了亲事,不是自己谈恋爱,没必要遮遮掩掩,单刀直入的问,更好些,有显得坦诚,不良费大家的时间。

    唐***

  •   他还给你打电话说明他对你有感觉,想要进一步了解和发展的想法。对他有感觉,就赴约吧
    其实这个是很重要的,没有优点你是指有很多坏习惯吗?如果是,那么以后的生活你操心的时候很多会很累。
    但是我个人觉得找爱人,人品是前提,基础是有共同点,世界观、价值观、爱情观等不能相差太远。

    额?比你大很多吗?
    那你得好好考虑下了,生活毕竟不是只有物质的存在就行,其实精神上的追求也是蛮重要的!
    一个成人在一定的阅历之后,性格、品性、做事的方式、思维方式等都已经定型了,如果在一起之后你想要男的为你做改变是非常难的,几乎不可能。

    你可以进一步了解,其实了解一个人一两次谈话、通讯联系等还是不能够了解他为人的,可以跟他见面聊。但是,你要让他明白你们只是普通朋友关系,也要让父母明白他们的任务已经完成了,你们成不成要看你们两个是否合适,不是见了面就是在约会。
      之后你们每次都约在不同的场合环境,从各个方面去了解,面对各种事情他的处理方式和看法是否是符合你心中的标准。最重要,他对你好不好,是否考虑你的感受,能否给你拿主意等等~。

    夏***

  •   我的感觉他不是太在乎你,只是觉得你也是个可以选择的对象,所以不冷不热的吊着,反正他这样多个选择也不亏,一般来讲作为一个男的只要是看到中意的女孩都是尽可能的献殷勤,他为你做过什么了?连到了你的地方都不来看你一下,换了别人没这个机会也要创造这样的机会,我觉得中秋节你应该见个面,既然是相过亲的,就不用绕弯子了,你可以直接谈谈你们之间的事问问他的想法。
      感情的事要两情相悦,如果彼此不合适就不要勉强,这样太累。这只是我的看法不一定准确,我想你是当事人应该更清楚际情况,总之我建议中秋节见个面吧,谈朋友就是彼此了解的过程。优雅,自信,坦然的女孩魅力挡不住。中秋节花好月圆,希望这是一个美好的开始,祝你幸福哦!
    那和这样的人交往没啥意思,如果这是他天生的性格,你会决定和这样的人处一辈子吗,如果不是那就证明他对你并不在乎,而且很不在乎,你会和一个不在乎你的人生活在一起吗?我感觉你是蛮在乎他的,不知道你们交往了多久,彼此了解程度多深,你中秋节和他见个面吧,再多一分了解,如果实在觉得不行,就和他保持距离吧,看他反应再作决定。

    我知道你是认真的,所以他的态度我觉得对你不公平。人生伴侣一定要是一个懂得关心你呵护你人,相亲相爱才能天长地久。
    非常理解,既然他邀请你就回去和他见个面吧,不要那么沉重,也许你在他心中的分量比以前重了呢,另外世上恐怕也没有十全十美的婚姻,感情可以培养,彼此尊重是底线,只要对方有这个底线,也有家庭责任感,那也是可以选择的。
      中秋节回家也正好看看父母,放松一下自己,有亲情在,我想你的心情也会好很多的。

    痛***