爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京302医院刘振文医生评价怎么样

重*** | 2017-11-16 10:04:19

全部答案(共4个回答)

• 医德高尚,技芝精湛,待人和蔼,品行端庄;以身作则,吃苦耐劳,不计报酬,拒收红包。
                                                                     大圣
    王*** | 2017-11-16 18:04:19 33 11 评论
    0/300
  • 刘主任,您好!七年前您给我做的肝肿瘤切除手术,现在恢复的很好,千言万语难表我的感谢之情,我只能把对您的感谢化作对生活的热爱和对工作的热情,通过努力工作来回报您和社会,并想通过您对外科的全体医生、特别是那些天使般的护士们表示我崇高的敬意!是他们让病人看到了生命的希望和生命的意义。
    別*** | 2017-11-16 18:04:19 48 8 评论
    0/300
  • 我是来至安徽的病人家属,我妈妈肝长血管瘤,感谢刘主任在医院用精湛的医术为我妈做血管瘤切除,手术很成功。他的医德高尚,技术精湛,待人和蔼,品行端庄;以身作则,不计报酬,拒收红包。我们全家再次说声感谢!谢谢您敬爱的刘大夫!
    俄*** | 2017-11-16 15:04:19 32 11 评论
    0/300
  • 刘主任,你好!
        你是个好人,也是个好医生。我是慕名找到你的,你用精湛的医术给我做了肝移植手术, 让我怎么表达对你感激哪? 内心只有一个心愿,愿你和所有的好人都一生平安!
    叶*** | 2017-11-16 15:04:19 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 302医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:302医院
医院别名:302医院
电话:1066933129
地址:北京市丰台区西四环中路100号
医院简介:302医院是全军单一的三级甲等传染病专科医院,担负着全军传染病医疗、教学、科研、预防、保健和信息研究等任务,负责全军疑难传染病的会诊、转诊和收治工作及艾滋病的治疗工作。解放军302医院在做好部队伤病员收治的同时,积极向社会开放。从好大夫在线患友就诊情况来看,302医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部