为什么一定要降级才能打到钱呢?

我在23服里27级装备还是普顶除了武器是40W的。打钱越来越难,后来我问人在那里打钱那个人叫我降级打钱。难道一定要降级才能打钱呢?是不是不降级的话就打不到钱呢?那个有经验朋友能告诉我怎样不降级又能赚钱的方法吗?

好评回答
    降级是有目的的,不是为了降级而降级。首先你要确定你到了一定的级别,但是相对于这个级别你的装备和武器都不够,因此你打和你级别相当的怪很难,总挂,或者是总要做地板。而打级别低的怪如兰色怪很轻松,但是相应所给的钱很少,经验也少,掉东西的几率也非常的低。还有一点就是有些很值钱的任务是要求打比你所在级别低的怪,也就是所是兰色名字的怪。因为你打绿色和白色怪都很吃力,这个时候你就需要降级了,降到那些兰色名字的怪变成绿色,你打起来方便了,给的钱多了,掉东西的概率也高了,就可以了,所以降几级,打什么怪是根据你的实际情况来决定的。所以很多人降级打钱,买装备。
    天堂2就是这个玩法,必须得有好装备,好武器,升级才有意义,要不你级别再高也没用啊。

    王***

其他答案

  • 也不一定
    你接相同等级的任务打怪也可以赚  不过赚的不多  除非打出装备才可以

    杨***

  • 不降级打钱?先把自己武装起来吧,或者找朋友组了去蹭钱。

    张***

  • 方案1:开小号上外挂赚钱,有风险
    方案2:组大队打强怪,争取暴东西,但是估计没人愿意一直陪你玩,找到那么多可靠的人也不容易,可能也抢不过装备好的
    方案3:组大队抢别人装备,目标跑单帮的,但是注意自己千万别落单
    方案4:作收集者吧,靠收收材料赚钱,比只靠怪掉要好一点,也没太大出息
    其他还有什么办法?指望自己打出什么装备是不太现实的,你能收拾的都不会掉出你需要的东西,这也是天堂2这个游戏阴险的地方,我觉得其设计的本意就是要你把大量的时间用在辛苦赚钱上,不会让你轻易致富的,从而达到长时间在线的目的

    玉***

  • 27级的人看20级出头的怪物是深蓝色的!这样一来你打他不但没钱而且SP低!
    如果你级别降到和他差不多级你可以用你学到的技能来打低级怪物!这样打的快钱多SP得的也多!建议升级到28学会技能后再降!

    l***