从广元汽车站打车到盘龙机场要多少时间

补充 : 我想知道从广元汽车站下车,打车到盘龙机场要多长时间

全部答案

  • 巴中到广元车停在上西坝长途汽车站
    1:下车后吃完饭在火车站公交站坐6路公交车到南河汽车站下车然后坐12路公交车到终点站.(比较节约钱只需要4元就到了,不过至少要40-60分钟才会到)
    2:下车后吃完饭在火车站公交站坐6路公交车到南河汽车站(也可以打车)下车然后就在那等到盘龙的面包车5元钱(面包车比公交多,要快点)
    3:下车吃完饭直接打车到盘龙要去的车现在也很多,需要40 钱. 欢迎来到广元.祝你一路顺风!

    只***