爱问知识人 爱问教育 医院库

我不知道这种奶粉怎样?

我不知道这种奶粉怎样?

宝宝换奶粉,换了喜安智,有没有哪个宝宝吃过啊 因为宝宝持续厌奶,我准备给宝宝换牌子,在老公同学的母婴店,他推荐我们吃喜安智,韩国进口,我不知道这种奶粉怎样,有没有宝宝吃过的啊,据说该种奶粉不上火,溶解性好,请各位宝妈们支招

全部答案

• 身边吃这个奶粉的很少,我宝宝吃的是乐氏奶粉,口感很好宝宝也喜欢的

身边吃这个奶粉的很少,我宝宝吃的是乐氏奶粉,口感很好宝宝也喜欢的收起

韩***

• 建议喝美赞臣的,质量比较可信。

建议喝美赞臣的,质量比较可信。收起

李***

• 没有听说过啊,其实奶粉都是上火的啦,看宝宝适不适应而已,韩国奶粉很少听说有人喝,一般是荷兰和新西兰的。

没有听说过啊,其实奶粉都是上火的啦,看宝宝适不适应而已,韩国奶粉很少听说有人喝,一般是荷兰和新西兰的。收起

Z***

• 这个得根据宝宝的口味和适应能力而定哦,亲,如果是熟人可以和他要点试用装,喝喝试试哦!

这个得根据宝宝的口味和适应能力而定哦,亲,如果是熟人可以和他要点试用装,喝喝试试哦!收起

想***

• 我朋友家孩子吃这个奶粉 他家是一岁以后断完母乳吃的 吃的不错 一直吃到三周岁

我朋友家孩子吃这个奶粉 他家是一岁以后断完母乳吃的 吃的不错 一直吃到三周岁收起

快***

• 这个牌子没有吃过呢啊,吃的好好的怎么要换奶粉了啊,你要给宝贝一个阶段慢慢适应,不要担心了啊

这个牌子没有吃过呢啊,吃的好好的怎么要换奶粉了啊,你要给宝贝一个阶段慢慢适应,不要担心了啊收起

小***

• 没吃过,我家宝吃过贝茵美,惠氏,纽滋本!感觉纽滋本不错。也是我老公去他朋友那里抢来的,人家是整箱批发的,他抢了两罐,才给人家180元,哈哈。我自己虽然代理惠氏品牌,但宝喜欢喝纽滋本,没办法,嘻嘻!可以加我们Q群聊天哈:48729696

没吃过,我家宝吃过贝茵美,惠氏,纽滋本!感觉纽滋本不错。也是我老公去他朋友那里抢来的,人家是整箱批发的,他抢了两罐,才给人家180元,哈哈。我自己虽然代理惠氏品牌,但宝喜欢喝纽滋本,没办法,嘻嘻!可以加我们Q群聊天哈:48729696收起

杨***

• 这个牌子没有听说过,

这个牌子没有听说过,收起

胡***

• 我家给宝宝吃新西兰进口的zeabica奶粉,不上火,进口的安全些,采用新西兰优质奶源,无污染

我家给宝宝吃新西兰进口的zeabica奶粉,不上火,进口的安全些,采用新西兰优质奶源,无污染收起

李***

• 没听说过,我家宝宝吃的是康贝加奶粉,新西兰进口,不上火,促进消化吸收

没听说过,我家宝宝吃的是康贝加奶粉,新西兰进口,不上火,促进消化吸收收起

有***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多