独立网卡与集成网卡的区别

是不是独立网卡下载速度快些?有明显差别吗?我朋友安装的一块。真的很好。速度明显

好评回答
    成本:
    独立网卡  = 集成网卡 +  额外的成本
    速度
    独立网卡 = 集成网卡
    能耗
    独立网卡 > 集成网卡
    系统负担
    独立网卡 = 集成网卡
    一台正常的计算机上面,独立网卡和集成网卡没什么区别的。

    孔***

其他答案

  • 独立网卡与板载网卡采用的芯片都是一样的,所以,速度理论上也是一样的,至于你说你朋友的速度明显快,那你看看他是否使用的是高带宽的千兆网卡,这种网卡自然比以前主板上集成的10M/100M自适应网卡要强。但千兆级网卡目前也开始在集成主板上出现了。

    林***

  •    独立网卡与集成网卡在网速方面,以现在的技术,基本没什么区别
       端口具体带宽:独立网卡会在网卡说明上注明,集成网卡会在主板说明上注明
       比如家用的宽带,网速是用户自己定制的带宽所通信的
       至于用集成网卡慢,换了块独立的就快,应该是集成网卡接口导电能力下降影响通信慢吧,或者是集成显卡的其他原因
       我家现在我用的这个电脑就是集成的显卡,我也有独立的,一样快的,在网速上无区别

    z***