我的宝宝9个月了 年前发现患上了中耳炎 输了5天的液 年后又复发了 又输了10天【头孢类】的 还给开了氧氟沙星滴耳液 但今天我又发现宝宝耳朵里面有脓水 这该怎么办啊 各位宝妈有没有遇到过这种情?

急急急 !! 我的宝宝9个月了 年前发现患上了中耳炎 输了5天的液  年后又复发了 又输了10天【头孢类】的   还给开了氧氟沙星滴耳液  但今天我又发现宝宝耳朵里面有脓水 这该怎么办啊  各位宝妈有没有遇到过这种情况

全部答案

  • 没有,给宝宝用些咕嘟水,就行了,就是把药水导进去,然后在里面自己咕嘟咕嘟的,我小时候用过,也是中耳炎。具体是什么药我也不记得

    不***

  • 我以前小时候也患过中耳炎,后来用药水放在耳朵里泡,泡了很多天才好的,如果有脓水,亲可以用棉签轻轻的帮宝宝清理,我觉得有可能是稀耳屎,不一定是脓水吧!

    我***

  • 孩子有中耳炎一定要到正规医院去治疗,不要相信其他人的见解。并且要抓紧治疗,时间一长容易造成耳膜穿孔,就不好治啦

    马***