逆战暑假畅想曲活动介绍

全部答案

  •   逆战暑假畅想曲活动网址更新上线,活动期间参与活动就有机会获得逆战道具奖励,下面飞翔铭月为大家详细介绍下逆战暑假畅想曲活动内容

      逆战暑假畅想曲活动介绍:

      以前上学的时候

      每次暑假即将结束时

      斑斑总是在想

      如果时间可以停留在今天

      那该多好

      时间总是忙忙碌碌,

      他不会因为我一个人而停留

      但我却可以让他永久留在今天

      欢迎参加【逆粉活动】————暑假畅想曲

      活动名称:

      暑 假 畅 想 曲

      活动要求:

      1、玩家们以回复本帖的方式参与(请勿发新贴参与活动)

      2、回帖格式如下

      QQ:

      所在大区:

      年龄:

      如果时间停留在今天,

      你想要做什么:

      活动须知:

      1:本次活动时间为8月29日- 9月4日

      2:本次活动仅限一次回复有效(请勿多刷回复)

      3:本次活动不得盗用他人内容(如发现盗用可使用论坛举报功能)

      4:请勿回复与本活动无关的内容

      活动奖励:

      1。
       随机抽取若干名幸运玩家~根据参与量决定奖励数量,越多玩家参加越,奖励越多。

      2。 活动结束后3个工作日内公布获奖名单

      3。
       奖励名单公布后,7个工作日内发放奖励

      4。 奖励会以私信的形式发放,请获奖玩家注意论坛私信

      5。 如私信限制,会改为邮箱发送,请及时开通邮箱。

      逆战暑假畅想曲活动网址:点击进入。

    心***