帮帮忙,哪家宠物医院看眼睛比较好?

我家狗狗眼睛右眼不明原因水肿,肿的跟一颗特大巨峰葡萄差不多,去宠物总医院看过两次,医生说是下眼脸水肿,建议买点眼药水回去滴,目前右眼肿大眯的就剩一道缝,眼脸已经外翻,还有就是不知什么原因,狗狗已经不是第一次了,一年都要肿两三次,看到狗狗日益肿大的眼睛实在于心不忍,还有希望哪位懂行的朋友能够帮帮忙,请尽快回复,万分感谢!谢谢!

好评回答
    你好,具体说治眼睛好不好,也没有什么医院特别明确,但凡宠物医院好些应该就可以了吧。
    在卫岗下车,往小陵卫方向走,右边有一溜的店面,其中有个叫“师皇动物科技研究所”的,开这个店的叫宋大鲁,是南京农业大学动医学院的教授。这个店开了好久了,而且南京农业大学的动医和动科专业是全国排名第一的。我有老乡是在这里读书的,听说宋教授很厉害,基本就不在学校呆了,天天看他的宠物医院,而且他儿子也是工人吧,也转行了,跟着他学习兽医。呵呵,这个店应该是很好的,来试试吧。

    都***

其他答案

  •     去过中央路玄武湖隧道口附近的艾贝尔,比较专业,态度也不错

    h***