怎么把个人空间的背景换成自己想要的图片呢?

好评回答
    更换背景:
    新版个人中心的背景不支持本地硬盘图片,必须把网络上图片的地址或链接输入到定制页面风格里的背景图片里(URL),否则就会出现背景变成白色的情况。
    背景图片百度上有很多,你喜欢哪个类型的都可以找到,背景图片大小应该是1024x768的,图片地址最好是以jpg或gif结尾的,否则显示会有问题。
    具体操作方法:
    登录新版个人中心--个人管理--定置页面风格--把背景图片地址复制粘贴进背景图片(输入图片URL)--保存修改就可以了。

    粉***

其他答案

  •   新版个人中心于3月20日上线了。在新版个人中心,新增了许多用户自定义的功能,你可以让首页变得更加个性化。自定义功能的操作主要集中在“个人管理”,你可以一一去尝试个人中心的新功能。千万要记得先登录哦!
    1。如何修改我的昵称?
        登录后,点击“个人管理-修改个人资料”,就可以修改昵称了。
      并且,在新版个人中心,你也可以修改性别、填写其他详细资料。 2。如何移动首页各个模块的位置? 登录后,把鼠标放在各个模块的头部,当鼠标变成形状时,可以按住鼠标左键不放然后拖拽鼠标,该模块会被拖动。把模块移至你想放的位置时,松开鼠标该模块则会自动显示在新的位置上。
       3。如何添加模块? 登录后,点击“个人管理-设置首页显示模块”。在想要添加的模块旁,点击“添加”并保存。 4。如何隐藏模块? 有两种方法可以隐藏首页模块: 1)登录后,点击“个人管理-设置首页显示模块”。
      在想要隐藏的模块旁,点击“隐藏”并保存。 2)直接点击模块右上角的“×”,就可以直接隐藏该模块。 5。如何更换不同风格的模版? 点击“个人管理-定制页面模版”,会出现所有模版的预览图片,鼠标单击您喜欢的模版,系统自动帮您完成更换模版操作。
       6。如何更换鼠标的样式? 点击“个人管理-定制页面风格”,在弹出页中点击“鼠标光标”,从下拉框中直接选择喜欢的鼠标样式并保存。 7。如何更改背景图片? 点击“个人管理-定制页面风格-背景”,你可以在输入框中添加图片的URL(多以。
      jpg、。gif结尾),然后保存就可以了。 8。如何修改主页标题? 点击“个人管理-定制页面风格-主页名称”,直接进行修改并保存。 9。如何进入收件箱? 有两种方法可以给网友发送消息: 1)点击个人信息这个模块中“我的收件箱”。
       2)点击“个人管理-“我的收件箱”。 10。如何修改密码? 登录后,依次点击“个人管理-修改密码”。 11。如何添加好友? 有两种方法可以添加好友: 1)如果你想把A加为好友,可以直接去A的个人中心,在个人信息模块中,点击“加为好友”,就可以成功把A加为好友。
       2)进入访客列表,在所选择的访客前面打勾,点击“将所选访客加入好友名单”,就可以添加好友成功。 12。 如何给其他网友留言? 直接在留言框内输入文字,点击“提交”即可。除了文字,也可以在留言中添加图片、链接、多媒体。

    有***

  • 如何更改背景图片?
    登录自己的个人中心后,点击“个人管理-定制页面风格-背景”,你可以在输入框中添加图片的URL(多以.jpg、.gif结尾),然后保存就可以了。
    PS
    图片必须是网络上的,而且最好是1024*768的。

    罗***