爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙期间会引起发烧吗?

宝宝长牙期间会引起发烧吗?

宝宝长牙期间会引起发烧吗? 宝宝长牙期间会引起发烧吗?

全部答案

• 是会引起发烧的,乳牙萌出之前几天宝宝可能会有一些异常表现,如哭闹,口水增多,喜欢咬手指和硬东西,睡眠不好,食欲减退,有的还有低热,轻度腹泻,牙龈出血,肿大等,一般来说这种现象可持续3-4天,这个时期的口腔保健也很重要,妈妈可以用纱布沾温水轻轻擦宝宝的口腔粘膜,牙龈和舌面,

是会引起发烧的,乳牙萌出之前几天宝宝可能会有一些异常表现,如哭闹,口水增多,喜欢咬手指和硬东西,睡眠不好,食欲减退,有的还有低热,轻度腹泻,牙龈出血,肿大等,一般来说这种现象可持续3-4天,这个时期的口腔保健也很重要,妈妈可以用纱布沾温水轻轻擦宝宝的口腔粘膜,牙龈和舌面,收起

肆***

• 这个可能也会因人而异吧,我家宝宝长牙的时候就没有发烧的,只是口水流的好多啊。

这个可能也会因人而异吧,我家宝宝长牙的时候就没有发烧的,只是口水流的好多啊。收起

男***

• 有些宝宝会有低烧的。

有些宝宝会有低烧的。收起

装***

• 根据孩子的体制不同宝宝反映也会不一样的,如果孩子 出芽发烧可以多喝点白开水,可以冲刷口腔,如果超过38.5 可以吃点退烧药

根据孩子的体制不同宝宝反映也会不一样的,如果孩子 出芽发烧可以多喝点白开水,可以冲刷口腔,如果超过38.5 可以吃点退烧药收起

章***

• 会的,出牙期间会引起牙根肿痛,进而影响体温造成发烧的,平时注意出牙时要多喝些水,给宝吃些蔬菜水果。

会的,出牙期间会引起牙根肿痛,进而影响体温造成发烧的,平时注意出牙时要多喝些水,给宝吃些蔬菜水果。收起

一***

• 。每个宝宝长牙前都会有不同的征兆的,有的宝宝流口水,有的发高烧,有的脾气暴躁,有的拉肚子,有的爱咬东西,吃手指,有的是什么都没有就长牙了。

。每个宝宝长牙前都会有不同的征兆的,有的宝宝流口水,有的发高烧,有的脾气暴躁,有的拉肚子,有的爱咬东西,吃手指,有的是什么都没有就长牙了。收起

l***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多