怎样下载安装office2003办公软件?

怎样下载安装office2003办公软件。求大神[泪][可怜][泪]

好评回答
      先去“百度”搜索并下载好《Office 2003软件包》。如图:
    下载好你可以解压好(解压麻烦,我这里就不解压了,介绍直接在压缩包里面提取文件安装),如图:
    进入安装软件引导界面,如图:
    这里我们选择,不过如果你不懂的,那么建议选择,学计算机专业的可以选择。
      另外再右边有说明的,也可以自己查看。如图: 5 选择,下面的界面是选择我们需要安装的Office,其中WORD、Excel、PPT、Outlook都是办公常用的,可以选择这4种。而剩下的三种时候计算机专业的应用。以下图片可以显示出效果: 6 选择好要安装的,我们可以直接点击安装,如图: 7 安装完成,这里的提示可以打勾,也可以不选择,个人觉得麻烦就不选择了 8 我们打开看看安装的办公软件。
      如图: 注意事项 有些下载的软件包,在安装的时候可能要求输入序列号的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    装***

其他答案

  • 这个东西很大,如果你的下载速度不是很快的话需要很长的时间,不如到市场上花五块钱买一个,照样能用,放到光驱里让它自动运行,按相关提示操作即可,有了安装盘,以后用着以方便.

    非***

  • 教你个简单的方法,打开360安全卫士点击软件管家然后里面搜索office2003,点击下载他会自动安装的

    孟***

  • 你可以安装WPS2013

    信***

  • http://www.duote.com/soft/10062.html 下载OFFICE并安装

    只***