爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么算换奶粉的月份 最近得给宝宝屯奶粉了?

怎么算换奶粉的月份 最近得给宝宝屯奶粉了?

怎么算换奶粉的月份 最近得给宝宝屯奶粉了,今天差点断粮,后怕呀。奶粉罐上写0-6个月一段,这个月是按照阳历算还是农历算呢?我算了下两种算法差大概一个礼拜的时间,也就是说两种算法,会导致一罐奶粉的差别呢

全部答案

• 不用算的这么准确的哦,再说吃上面也会有误差的!!一般都是按阳历算的哦!

不用算的这么准确的哦,再说吃上面也会有误差的!!一般都是按阳历算的哦!收起

在***

• 应该按照阳历算。每次用的时候封严,一个月内用完应该没有问题。

应该按照阳历算。每次用的时候封严,一个月内用完应该没有问题。收起

平***

• 宝宝出生后六个月吗,楼主别算的那么仔细吗,其实多一贯少一贯无所谓啦,我家宝宝七月才换二段呢,我们都算阳历的呦

宝宝出生后六个月吗,楼主别算的那么仔细吗,其实多一贯少一贯无所谓啦,我家宝宝七月才换二段呢,我们都算阳历的呦收起

J***

• 亲,那就多准备一罐吧,就是要换也要把两种掺在一起吃一段呢

亲,那就多准备一罐吧,就是要换也要把两种掺在一起吃一段呢收起

A***

• 宝妈算的也太仔细了啊,一段的奶粉,如果宝宝肠胃不好,七个月的宝宝还是可以吃的啊

宝妈算的也太仔细了啊,一段的奶粉,如果宝宝肠胃不好,七个月的宝宝还是可以吃的啊收起

高***

• 宝宝的奶粉换算没有那么精确的,比如宝宝满半岁了,半岁几天或者半岁十几天慢慢的把奶粉的段数换过来都没有关系的。。。

宝宝的奶粉换算没有那么精确的,比如宝宝满半岁了,半岁几天或者半岁十几天慢慢的把奶粉的段数换过来都没有关系的。。。收起

z***

• 也没有什么的,多几天少几天没有什么的,一般人都是按阳历算的。

也没有什么的,多几天少几天没有什么的,一般人都是按阳历算的。收起

s***

• 没有这么严格的界限的,晚点换也没事的。

没有这么严格的界限的,晚点换也没事的。收起

小***

• 宝妈算的也太仔细了啊,一段的奶粉,如果宝宝肠胃不好,七个月的宝宝还是可以吃的啊

宝妈算的也太仔细了啊,一段的奶粉,如果宝宝肠胃不好,七个月的宝宝还是可以吃的啊收起

鍑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多