如何去景区? 求高人指点?

 求高人指点,我坐飞机到张家界之后,如何去景区?

全部答案

  • 您好,可以选择乘坐的士到汽车站,接着在从汽车站乘坐前往武陵源的班车.也可以选择包车从机场直接送您到武陵源.不推荐乘坐出租车前往武陵源.张家界乐在旅途田斌乐意为您解答

    飘***

  • 您好!机场距离天门山国家森林公园大概20分钟车程,在机场停车场乘坐4路公交就可以到达的,到武陵源区国家森林公园1个小时车程,需要先乘车到市区的汽车站再转车座"市区-武陵源区"的车

    刘***

  • 你好,推荐乘坐出租车到达张家界汽车站,到达张家界汽车站后,乘坐(张家界市区--武陵源的汽车)

    记***

  • 您好!乘坐飞机到达张家界了之后可以先坐车或者坐出租车到汽车站,接着再乘坐市区到森林公园门票站的汽车从森林公园门票站进景区游玩,第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面第二天游玩森林公园杨家界,天子山,十里画廊住宿在市区.第三天游玩天门山森林公园.还有一种方式便是选择包车,车会提前到机场等你们的,接着直接把你们送到景区门票,这样就不用转车.希望能帮到您·

    H***