传说中的生男生女清宫表真的有用吗?

全部答案

  • 这个谁都说不准吧,不过,可以试试碱益佳儿这样的可以保持女性身体在备孕期保持弱碱性的食品,来提高可能性。

    謌***

  • 这个可以参考,但是不能全信,生男生女的由男女双方体内的染色体决定的,顺其自然

    李***

  • 你好,清宫表其实是没有任何科学依据的,如果无聊算着玩是可以的,但是不必当真。

    風***

  • 我觉得根本就不太准确,也不能说百分百吧,可能就是说有的会比较准确。还是说因人而异的。我觉得还是顺其自然比较好。

    只***

  • 您好,清宫表不准的,根据这个推算不出来男女的,顺其自然吧。

    李***

  • 你好,清宫表只能给你做个参考,也不是百分之百准确的。所以最好是顺其自然,别给自己增加烦恼。

    h***

  • 首先放好心态就好,不要抽烟喝酒,特别是二手烟,再有加强体育锻炼,在排卵期行房机率很高的,要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果,还要吃叶酸或者吃碱益佳儿也不错,祝你好孕

    A***