妻子一直和初恋人联系,老公应该如何处理?

我是很负有责任的男人,人缘、社会形象都很好的一位男人。今天我喝酒了,借着酒劲突然问了老婆一些她经常背着我做的事(我的直觉和现实中存在的一些蹊跷事情),结果她说和她的初恋情人一直联系,而且还经常花他的钱。她说没有做对不起我的事,可是事实上却让我产生许多疑问,而且有过几次时间、地点非常让我怀疑的事件。大家帮帮我,这样的妻子会和这位初恋情人有关系吗(超越正常的关系)

好评回答
    其实每一个人的初恋都是很青涩很值得回忆值得记忆一辈子的!初恋时令人最难忘的,我也忘不了初恋的!每一个人都是这样的!所以不要太斤斤计较,既然老婆自重不和他那个,你就应该相信老婆!你和他的初恋人可以见面做个好朋友,显示你的大度,你可以从他那了解你老婆更多!多有绅士风度阿!不要猜疑老婆,不要在心中耿耿于怀!放轻松,你老婆这么诚实,想必很爱很爱你啦!你真幸福!

    燕***

其他答案

  • 为什么要花别人的钱?这是最大的问题!

    邻***

  • 不能说有联系就不对,不过花他的钱算什么???
    总会有蛛丝马迹的,留意吧.

    说***

  • 见面啊,

    美***

  • 你都问了她是说用他的钱没发生过关系,有三种可能一种是她还爱那男的那男的想多找个性伴侣,二是他们在一起有什么目地,三种是就像你老婆说的那样纯是朋友很好的那种朋友可以拿钱给对方花那种,男的有不知道男的和女的会不会有我就知道了,这个那个都帮不了你感情上的事自己多长个心眼,比如你感觉不对劲的话,你可以闻她身上嘛,因为平时不可能不回家三只有白天干那事,而白天干那事回家你有怀疑晚上先不洗澡就和她亲热可以找到答案的,要是她是洗过澡的就有问题了大白天的那个洗澡嘛,要是没洗澡就更好找了下面肯定有些东东三只是你细心不。还是看你自己要是你真的爱她也没什么的因为现在男的都在外面晃女的当然也可以只是不要太过分就是了就看会不会影响你们的感情的,要是影响了就离婚吧早点结束要不痛得很伤心。

    1***