为什么总是喂不饱?

宝宝20多天了母乳喂养,为什么总是喂不饱?吃了一会要睡着了放到床上接着就醒了还要吃。 不然就是尿了、拉了又要吃  感觉他醒着的时候总是抱着吃奶。

好评回答
    一定要定时定量喂奶,不要他一哭就喂奶,一定要一次喂饱了,隔两个小时再喂,他吃一点就睡了那时他吃累了,摸摸他的耳朵后边就醒了,要不就看他不吃了就摸摸,吃饱了他自己就吐出来了,不要让他含着睡,那样对孩子不好的

    利***

其他答案

  • 宝宝不是吃不饱而是喜欢妈妈的味道,喜欢含着乳头睡觉。这是个不好的习惯,需要给宝宝纠正的。

    张***

  • 正常啊,这么点大的孩子2小时就要喂一次~~

    刘***

  • 最好搭配奶粉,这样宝宝才能吃饱、睡得好啊

    这***

  • 新生儿了这样的,因为母乳中大部分都是水分,宝宝只要一尿后就会感觉饿了,母乳的宝宝不需要按时喂养的,只要宝宝饿了就让他吃。

    西***