“家”的真正含义是什么?

“家”的真正含义是什么?怎样才算是一个幸福的家???

全部答案

  • 这就深了,你算问到点子上了!人的一生都根家紧密相连!家,可能是幸福的开始,也可能是磨难的祸根!无论去光明前还是黑暗都出自家庭!家包括男人,女人,小孩,老人就是说还改了人的全部时光岁月!不是每一对男女都能组建幸福家庭的!这取决于男女主角的能力素养正确的价值观,还有维持的资本!追重要的还是男女主角的正确认识!如果只是公羊和母羊那这届交配好了!人,有思想的人也脱离不了自然的俗套!问题就在这里!是听命于盲目可望?还是有建设思想相容包括容忍!新时代给人的那点情感太多的自由所以泛滥!问题就出现了!

    火***

  • 相亲相爱,和睦没有争吵,大家都身体健康,有充足的时间在一起聊天讨论问题,大概就是这样了吧

    杨***

  • 爱人体贴,亲人和睦。

    时***