喜欢一个女孩子 要怎么样开口表白啊?

喜欢一个女孩子 要怎么样开口表白啊

喜欢一个女孩子 要怎……
好评回答
    有爱就要大胆说出来,不管结果怎么样,这样最少不会给自已留下遗憾,反正对方爱与不爱都是注定的,伸头也是一刀,缩头也是一刀,如果慢了说不定还给了别人机会呢,表白的话,就直接说好了,不过也要做好被拒绝的准备,总之一名话,不管怎样,都要面对,对感情,不能逃避,如果逃避.到最后总会有人受伤简简单单4个字 我喜欢你

    匿名用户

其他答案

  • 问她:你喜欢什么样的男生?亲爱的。。。
    她说:不知道。。
    你就说:你看我这样的行吗?【最后给你的忠告就是,知己知彼,欲擒故纵!!!】祝好运!!请点    有用!!

    江***

  • 带他去吃饭 看电影 然后看情况就表达出来啊

    张***

  • 很简单啊,多陪陪她然后多关心她,多点约她出来,然后就到手了

    w***

  • 聊到觉得人家对你有点小感觉就发个信息试探一下子

    无***