请问今年9月搬家吉日

户主1971年10月23日生

好评回答
      宅主:1971(辛亥)年10月23日生。
    阳历2008年9月9~30日适宜你们搬家的日子:9月16日、9月19日或9月28日。
    分析如下:
    1、阳历2008年9月16日,农历(阴历)八月十七(己未)日:己未日和宅主生肖三合。
    “入宅仪式”时请生肖属牛的亲朋好友暂时避开。
       2、阳历2008年9月19日,农历(阴历)八月二十(壬戌)日:壬戌日的禄是宅主生肖。 “入宅仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2008年9月28日,农历(阴历)八月二十九(辛未)日:辛未日和宅主生肖三合。 “入宅仪式”时请生肖属牛的亲朋好友暂时避开。
       阳历2008年9月10日或9月22日可以搬家,但对宅主助益不大(无助无害)。 搬家的日子通常是指:“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    叶***

其他答案

  • 大吉公历9月10日,星期三,9月22日,星期一。次吉公历9月23日,星期二。

    高***

  • 9月10日12点就可用```大进吉``三个月内必有财运收入`
    或者17日``但17要用麒麟符为吉

    姚***