如何在家一边带孩子一边赚钱啊?

如何在家一边带孩子一边赚钱啊? 最近老公失业,我又在家带孩子零收入,不想借别人的,宝宝奶粉钱都快用完了,我想自己也想挣点钱,不知道怎么做?我想我可以做好,只要不让宝宝受委屈就行...

全部答案

  • 你可以在家开网店呀,不过就辛苦一点。

    男***

  • 亲,我也想找个这样的活干,我们家也有压力。找到了和我说下。

    小***

  • 这还真不好找哦。你老公失业了就再找吧,男人还是好找工作的,要不然就是他带孩子,你工作,不过有时还是要靠运气的。慢慢来。

    曾***

  • 一边带孩子一边赚钱挺不容易哦,不妨开个网店试试,从自己最熟悉的领域开始。

    何***

  • 我也想找点事情做,不过要带小孩有点难.不太有时间.

    杨***

  • 孩子还那么小,你又要带孩子还要想那么多的事,辛苦你了。可以尝试开网店,还可以去当地领一些手工活做着先

    天***

  • 这个真的很困难,除非你能写点东西去投稿赚钱,不然其他的赚钱方法不是骗人的就是根本赚不到钱。

    没***