特别是公司里的老婆总是愿意问怎么还没有宝宝?

很烦,很郁闷~~ 我们的工作单位在地下停车场,整天吸收着汽车尾气,一进去就心情不好,呼吸也不顺畅,真担心自己的身体,会不会对要孩子有影响。特别是公司里的老婆总是愿意问怎么还没有宝宝,很不愿意回答她们,整天听的耳朵都痛了,真的很烦,很郁闷,最近正在考虑要不要辞职,回家调理身体,调理一下心情~~~唉,愁人呀~~~

全部答案

  • 没事的 要放松心情 不要想得太多啊 要顺其自然啊

    心***

  • 如果不高兴的话那么就不要做了,调理好身体,保持好的心情。

    木***

  • 没事的 要放松心情 不要想得太多啊 要顺其自然啊

    小***

  • 马上就辞职了。。还考虑。。。  想要宝宝的话。祝亲好孕

    陈***

  • 我觉得还是辞职为好 如果想要宝宝当然是首先要自己的身体健康,让自己处在一个空气清新的地方啊,可以辞职。

    我***

  • 打算要孩子我劝亲还是换工作吧

    牵***

  • 如果真的像亲说的这种情况,建议还是换个工作,保持愉快的心情,这样对备孕也好,对将来的宝宝也好!

    小***

  • 可以请些天假放松一下心情,不要理会别人说什么,爱说让他们说去,自己心情好才是最重要的!

    融***