爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

用一测安检测阴性有效吗?

排软期ML一个礼拜,用一测安检测阴性有效吗? 我经期一般在30天左右,上个月经期是1·19至1月24,2·3日晚上我跟我男朋友ML,我没有做过安全措施,没也吃过药物,就当时及时站立洗澡了,有流过,但流干净不干净我就不知道了,现在正好跟我男朋友ML一个礼拜,我乳房旁边二侧开始胀痛,脸色很憔悴,问题我胸部一般都是月经前一个礼拜开始胀痛的,怎么提前10天开始胀痛了呢,今天检测是阴性,我很怕我怀孕了,又怕没怀孕,如果怀孕了,今天为什么检测是阴性呢,一般房事那天精子和软子结合一个礼拜就可以检测出是不是怀孕,可精子不是存活率只有24小时吗?但如果我没怀孕,代表着我还是女人吗,我们可是危险期ML,我居然没怀孕,这意味着我不是女人了,可是也不对啊,我B超子宫大小都正常啊,怎么回事啊,谁高人有经验告诉我,我怎么办啊,我好急啊,问题我又在上班,难免会做到重物的工作,天哪,谁能告诉我
之*** | 2016-03-02 02:02:38

全部答案(共2个回答)

• 亲是太紧张了,怀孕这是要顺其自然,并不是要怀就一定能怀上的…一般一个星期测出的可能性不是很大,亲可以再等几天测试
    胡*** | 2016-03-02 02:02:38 34 9 评论
    0/300
  • 亲是太紧张了,怀孕这是要顺其自然,并不是要怀就一定能怀上的…一般一个星期测出的可能性不是很大,亲可以再等几天测试
    于*** | 2016-03-02 02:02:38 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部