洗衣服是不是多放洗衣粉才会洗得干净

好评回答
    洗衣粉不是越多越好,凡事都要有个量,适可而止。洗衣前衣服先过一遍水,洗去浮土,之后放入洗衣粉和水用弱洗转几圈让洗衣粉液与被洗的衣物充分均匀接触之后静泡30分钟,之后再洗就会既省洗衣粉又洗的干净。

    花***

其他答案

  • 肯定不对.太多了难溶解啊.就都在衣服上了.很难洗掉了.

    谢***

  • 不是的,现在市场上有一种洗衣机就是不用洗衣粉的,它是靠洗衣机本身制造的酸性水来洗衣服的,而且很干净的,我们公司去年就买了一台这样的洗衣机,我们试过的,很干净,不用洗衣粉的噢.

    徐***

  • 洗衣粉不是越多越好,适可而止。

    快***

  • 洗衣粉是化学物质,放多对身体有害,衣服应洗的遍数多,才对

    s***